Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Самый смак в DS3 - это ко-оп. Смотреть как штырит и глючит напарника - это тот ещё прикол. После прохождения с другом DS3, реально пожалел, что прошёл сингл сначала.
В игре всё супер: Графон, сюжет, атмосфера и ко-оп. Да, игра стала менее хоррорна и ушла в боевик. Да, резак стал унылым говном. Что? Отрезать конечности? Нее, лучше застрелите ... Честно, подобное изменение не порадовало, но и не сильно расстроило. Несмотря даже на то, что я с ним - DS фаны. Прошли первые части на макс. сложностях вдоль и поперёк.
Единственное, что напрягало, так это эстонское управления в игре. Иногда хер добьёшься от Карвера/Айзека какой-то реакции на свои действия вовремя.
Сюжет раскрутили зачётно. Ответили на многие вопросы и породили новые. Мне кажется, что выкатят ЕАшники приквел или что-то типа того.
Я насладился каждой секундой играя в DS3, не понимаю, за что его так поливают ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Его поливают за то, что стал говношутером. При всей неказистости графики в первом космосе, была отличная атмосфера и прекрасно написанный сценарий который читался как интересная книга. Уже во второй части ничего этого не осталось, я пожалел, что купил это недоразумение а-ля"чтобы усложнить пусть игрок постреляет под углом". Просто неинтересная игра. Третью часть не покупал и не собираюсь после такого позора. Это как Матрица: первый фильм - шедевр, остальное - тошниловка (напрочь далёкая от первоначального сценария). Так и с дедспейсом.
P.S. очень надеюсь, что mirror's edge не превратят в такое же унылое говно.
Тенденция сейчас такая, многие игры стали к чисто экшэн/шутерам скатываться, и очень сильно этому способствует кооперативный режим. Если раньше асмосферой/гемплеем/сюжетом брали, то сейчас в угоду кооператива стали брать чисто экшеном, бежим вперед с другом и весело отстреливаем кучу врагов. Кооператив конечно хорошо, но для некоторых игр он не подходит совсем.
Тенденция сейчас такая, многие игры стали к чисто экшэн/шутерам скатываться
Я не против если это качественный "чисто экшэн/шутер", а если оно говношутер - то пусть кушают сами.
Reaver666 писал(а):
Кооператив конечно хорошо, но
Но одним фактом коопа покорять сердца могла только самая первая кооп игра, а сейчас гораздо важнее отдел рекламы издателя, от их таланта зависят продажи, даже если продукт - полный отстой.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
RedStone
RedStone писал(а):
Его поливают за то, что стал говношутером. При всей неказистости графики в первом космосе, была отличная атмосфера и прекрасно написанный сценарий который читался как интересная книга. Уже во второй части ничего этого не осталось, я пожалел, что купил это недоразумение а-ля"чтобы усложнить пусть игрок постреляет под углом". Просто неинтересная игра. Третью часть не покупал и не собираюсь после такого позора.
А какая связь между атмосферой, сценарием и тем, что игра стала шутером? Никакой. Зачем всё в кучу скидывать - не понятно.
Что в DS2, что в DS3 сюжеты отличные и не хуже DS1. Атмосфера тоже нисколько не изменилась. Что в DS2, что в DS3 были запоминающиеся моменты.
Мне кажется, Вы слишком много читали отзывов и мало играли. Почему я так решил? А потому что в отзывах всегда всё в кучу смешивают и размазывают недостатки и достоинства. Читающим же остаётся быть copycat'ами и нести дальше в народ эту кашу.
Проходил 3часть без особого интереса где то на 85% прохождения система была переустановлена не по моей инициативы и теперь желания начинать заново проходить или искать в инете способы играть с этой версии пиратки сохранёнки нет ни сил не желания а это говорит о пресности 3 части. Может 3часть и неплоха но хуже первых двух или банально не приносит ничего нового. 1 и2 часть прошёл по 2 раза, притом вторые разы прошёл сразу после выхода 3части думал это создаст наиболее полное погружение и впечатление в мир дид спейс но 3часть всё разрушила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
RedStone писал(а):
При всей неказистости графики в первом космосе, была отличная атмосфера и прекрасно написанный сценарий который читался как интересная книга.
С графоном там все ништяк, как и со всем остальным, монстры только угловатые получились. Раз 10 ее прошел - первая часть самая классная. Просто после первой нужно уже было остановиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Mekanika писал(а):
Что в DS2, что в DS3 сюжеты отличные и не хуже DS1. Атмосфера тоже нисколько не изменилась. Что в DS2, что в DS3 были запоминающиеся моменты. Мне кажется, Вы слишком много читали отзывов и мало играли. Почему я так решил? А потому что в отзывах всегда всё в кучу смешивают и размазывают недостатки и достоинства.
Увы, но атмосфера второй части не сравнится с отличной первой как для меня, для Вас - может быть иначе. В любом случае мне жаль, что я её купил и жаль, что я в неё играл. Как говорит мой хороший знакомый - "не очаруйся, чтобы не пришлось разочароваться". Кстати я так и не доиграл - скучно было и раздражение вызвала.
mr$ писал(а):
Просто после первой нужно уже было остановиться
Нужно было не испортить, а это оказалось разработчику не по силам. Эх, повторюсь: я-то куплю mirror's edge новый, но как бы потом не плеваться. [тяжёлый вздох]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26