Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
про версию за 350 баксов я бы купил бы.
=== поражают школьники. их ведроид не совместим с обычной настольной виндой и это они считают нормальным. но когда на винде рт низя запустить приложение с настольной винды, то у школоло начинается бархет. чего у школоло не рвутся пуканы и не припекает сзади, когда на их любимом огрызке низя запустить например кризис3 и старкрафт2?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
похоже мягкомелкие поняли что слегонца обделались с это Вынь РТ, теперь завиляли задницей, дабы втюхнуть лохам доверчивым учителям бросовый товар, глядишь на дармовщинку аппетит появится и у остальных лохов недоверчивых покупателей
Цитата:
Будете через неделю в Мадриде....
Таити, таити, не были мы ни на каком таити, нас и тут неплохо кормят...
ведроид имеет самую большую базу приложений для формата планшета. Причем подавляющее большинство - бесплатно. И дешевые конечные устройства. Пусть даже что-то тормозит, но зато никаких существенных вливаний не надо - просто пользуешь. Пад - тоже неплох, а на винде рт вообще ничего, кроме базовых функций нет. Только только что-то появляться начало.
их ведроид не совместим с обычной настольной виндой - armdroid решения, которые они рассматривают как альтернативу, в большинстве своем оправдывают надежды: увы, планшеты с windows пока такого предложить не могут: надежды, на них возлагаемые, как правило не оправдываются. и не только в силу бинарной несовместимости. просто неудобно пользоваться. *** и ранее было ясно, что так будет. и не microsoft первой придумала делать подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Hmelya писал(а):
Бред и враньё.
на айпеде, с совсем недавнего времени, можно. так как выпущен майкрософтовский офис. а на ведре до сих пор нет, так как 3 его глючных китайских офиса, ломают таблицы. и текстовые файлы, где vba используется, то же отображаются с сильным искажением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Tiger.711 писал(а):
А ведре или айпаде нельзя нормально открывать офисные документы.
99% людей покупают планшеты чтобы работать с документами, тыкая пальцем на экран, да. реклама мс успешно промыла вам мозги, поздравляю.
Добавлено спустя 58 секунд:
terenty79 писал(а):
на айпеде, с совсем недавнего времени, можно. так как выпущен майкрософтовский офис. а на ведре до сих пор нет, так как 3 его глючных китайских офиса, ломают таблицы. и текстовые файлы, где vba используется, то же отображаются с сильным искажением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
terenty79 писал(а):
Hmelya писал(а): Бред и враньё.
До чего на мозГ контингент местный нищий стал.
Tiger.711 писал(а):
А ведре или айпаде нельзя нормально открывать офисные документы.
r.o.m.a.N При чём тут реклама? Мне нужен нормальный оффис, поэтому я отказался от кпк на ведре и вернул в строй свой старенький асус с клавиатурой, он, кстати, работает подольше айфона или тем более, ведротелефона. Оффис в WinMobile до сих пор достаточно удобен и устраивает меня всем, кроме отсутствия проверки орфографии, которую приходится сторонней программой реализовывать.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
makar072 писал(а):
До чего на мозГ контингент местный нищий стал.
я вас сударь не понял? зато могу сказать вам, что на предприятии никто эти мозги ломать не будет. вот дали учередителю, или начальнику фин отдела, ведроидный планшет. он ткнул пальцем на файл полученный из банка, а у него эта таблица рассыпалась. сразу будет большой скандал. достанется всем, в том чесле, кто идею с планшетом пролобировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
terenty79 писал(а):
я вас сударь не понял? зато могу сказать вам, что на предприятии никто эти мозги ломать не будет. вот дали учередителю, или начальнику фин отдела, ведроидный планшет. он ткнул пальцем на файл полученный из банка, а у него эта таблица рассыпалась. сразу будет большой скандал. достанется всем, в том чесле, кто идею с планшетом пролобировал.
Тиаретики повылазили, если есть требования открывать таблицы с VBA, то просто поупается ноутбук, а не применяются полумеры.
Добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
поражают школьники. их ведроид не совместим с обычной настольной виндой и это они считают нормальным. но когда на винде рт низя запустить приложение с настольной винды, то у школоло начинается бархет. чего у школоло не рвутся пуканы и не припекает сзади, когда на их любимом огрызке низя запустить например кризис3 и старкрафт2?
Забанься, а. Не из-за этого RT не любят.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39