Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Код:
Во-первых, это сравнительно скудный набор приложений....
Да уж, 150к приложений - скудный выбор. В гуглсторе 600к. Что там г*вно, что там, только в 4 раза больше .... но! В первом случае, можно скачать это "платное" г*вно, пощупать его, убедиться в том, что "да, г*вно" и удалить его нафиг ... а под ведром? ... пока не купишь - не узнаешь ...
Цитата:
..., причём покупать необходимо даже те, которые имеют бесплатные аналоги для Android...
что там за аналоги "бесплатные" то? *держит в руках S3 и судорожно ищет то, чего нет в ATIV S из основного* ... Огласите весь список, пожалуйста.
Код:
Во-вторых, это позиция самих разработчиков, не желающих создавать приложения для Windows Phone 8 и называющих эту операционную систему нишевой и малопривлекательной для инвестиций.
Нишевой? Интересно для кого. В смысле, на кого она рассчитана по мнению этих "разработчиков" ... прямо заинтриговали
--- Вообще, позиция acer'a удивительна. Есть простая истина: чем больше игроков на конкретном рынке, тем интенсивнее его развитие. Не верю, что руководство не в курсе. Интересно, в чём истинная причина? Рынку WP8 сейчас нужны сильные, молодые и энергичные игроки, а не инвалиды-ветераны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Майкрософт допустила одну очень большую ошибку. она начала взымать плату за операционную систему. если бы смарты выпускала только сама Микрософт. это было бы нормально. но дела у мелкомягких с выпуском смартов обстоят никак.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Mekanika писал(а):
Это вы сами себе придумали или есть документальное подтверждение вашим словам?
Знаю блин, аналогов epsxe, gamecih, opensignal, titanium, wireshark нет и не будет в виду анальной огороженности устройств. Для винфонь это просто несчастная поделка. Кстати в режиме wi-fi ap wp8 умеет работать? А уж с аналогами LBE даже на ванильном андроиде проблемы.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Вернулся с ВФ7.8 на андроид по следующим причинам: 1. нет навигации (яндекс.навигатор, прогород, навител (появился, но я уже ушёл) и т.п.) 2. лично мне нужны запланированные смс - поставил отправить в 7 утра и оно отправилось, хотя такого функционала и на iOSе нет 3. с многозадачностью большой косяк - но судя по новым скриншотам из интернета скоро эту проблему решат 4. игрушек хороших мало, тут не поспоришь - на андроиде и иОСе на порядки больше, зато есть иксбокслайф - это радует 5. неадекватная кнопка поиск и её поведение, как собственно и поведение кнопки назад 6. нельзя смс скинуть с телефона на ПК и обратно 7. нокии (конкретно 800) ну очень большие и тяжелые (при соответствующем размере экрана) а так.... смс пишет; контакты с hotmail синхронизирует - в аутлуке добавил, в телефон потянулось; экран блокировки каждый день обновляет; стильный
Member
epsxe - playstation one. gamecih - ковырялка в памяти, отучивает игры от жадности. opensignal - поиск телефонных вышек, в условиях плохого сигнала помогает. titanium - полный бекап wireshark - снифер, им даже в MS пользуются.
В принципе на рутованном айфоне тоже всё почти есть.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
linux4ever писал(а):
Знаю блин, аналогов epsxe, gamecih, opensignal, titanium, wireshark нет и не будет в виду анальной огороженности устройств. Для винфонь это просто несчастная поделка. Кстати в режиме wi-fi ap wp8 умеет работать? А уж с аналогами LBE даже на ванильном андроиде проблемы.
А если выкинуть всё линуксфаговое? Вы пробовали писать на WP8 и у вас ничего не получилось или Вы просто сотрясаете воздух?
Глупо ожидать, что за 8 мес. существования ОС сразу всё появится. Одни из самых необходимых мне приложений (TeamViewer и TinyVNC) появились буквально на днях.
Backup так вообще встроенный и включается автоматом после создания Live акка.
Но, я вижу потенциал платформы. Всё-таки возможность писать приложения на C++ и DirectX 9c - это большой плюс. Можно ожидать кучу ништяков в будущем.
Вообще, меня удивляют люди, которые ни разу в глаза не видели WP8, но тарахтят жопой об стенку так, как будто сами её написали и в курсе всех её проблем. Прямо смех разбирает.
Забавно, но я не встретил ни одного вменяемого линукс-фага. Что за ущербность? Вот у меня, например, дома всё на Windows (серваки, роутеры), но это не мешает мне крутить виртуалку с Debian 6.0.6 для сборки различных прошивок, ROM'ов и т.п. ... и при этом, я никому не доказываю, что винда круче никсов...лол
Gorodecky писал(а):
вообще то на андроиде ты так же можешь в течение 15 минут удалить приложение и вернуть деньги.
Именно, купить и манибэк ... а на WP8 на любой софт или игру 7 дней триала минимум дают. Иногда 10.
Member
Цитата:
А если выкинуть всё линуксфаговое? Вы пробовали писать на WP8 и у вас ничего не получилось или Вы просто сотрясаете воздух?
Ты врачу пробовал обратиться? Если нет, то советую, у тебя зависимость от своего лысого Хозяина. Что тут линуксофаговое? Лучше ты мне расскажи как написать аналог artmoney и титаниума при отсутствии доступа к памяти, а не воняй здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17