Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Знаю точно, любители асусов прочих 3-х слотовых уродцев любят называть карту с WF3 "китайской погремушкой", потому что видите ли в руке не чувствуются "понтовое охлаждение" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Интересный продукт, купил бы прямо сейчас! ждал Асус GTX770 не со стоковым охлаждением, но эта карта ещё лучше! ну а прошить можно при желании в Асус для лучшего совместимости кода с плата от Асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Новочеркасск
Многие жалуются на такой охлад (так было с 7970) Интересно , а зачем 4Gb памяти ? Мультимонитор на большом разрешении не потянет, для профи...сомневаюсь что вообще будут брать
_________________ i5-2310 ASRock H61M-VS Corsair Vengeance LP @ 1333 (2х4 Gb) ASUS HD7970 DCII Thermaltake TR2 600w ASUS PB278Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
V_Klay писал(а):
Знаю точно, любители асусов прочих 3-х слотовых уродцев любят называть карту с WF3 "китайской погремушкой", потому что видите ли в руке не чувствуются "понтовое охлаждение" )
Знаю точно, что некоторые товарисчи, дабы оправдать собственную покупку, даже если она бестолковая, всячески стараются обосрать продукты остальных производителей, тем самым оправдывая себя перед самим собой) Вот "Вы", челадой малавек очень смахиваете на такого товарисча))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Минимум 4 гб думаю надо будет, как пойдет мультиплатформа с некстгена, возможно и 780 с гигами вдруг загибаться начнет, точнее затык в видеопамяти вдруг будет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
что и требовалось доказать, никаких "полноценных" 770 за 13 500 нет и не будет. Средняя стоимость 15-16 тыс. Это при том что 7970 гц от гиги стоит 14 тыс. Да и в большинстве игрулек между 7970 и 770 как минимум паритет. Хуанг конечно красаучег, взял 680 переименовал и толкает как продолжение 670 .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ну, так как ни ати ни 680/770 невывозят 2560х1440 с минимальным фпс хотя бы 45 кадров в современных играх, то нужно две карты, а это хотябы 670е. Ну или одну 780 или титан. Хотя первая слабовата в таких разрешениях. А так как кроссфаер имеет дутый фпс, то рассматривать амд карты вообще бессмысленно. Более того, днем с огнем не найти амд с выбросом воздухуха заборт, и с учетом жара в 250ватт каждая, охлаждение системника становиться дейтвительно сложной задачей. зы. Две моих 150вт печки неслабо вносят коррективы в шум и кол-во допкулеров. А амд 2х250+разгон, я бы вообще был в панике.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 16.06.2013 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Genrix у кросс такой же дутый фпс как и у нв, прирост до 100% по фреймам у обоих, а по факту + 30% в среднем. 7950 вполне вывозит 2560, в мега крутых (по факту неоптимизированных играх) достаточно снизить пару не критичных настроек и будет вам "шастье"
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
tenkof писал(а):
Inomey за 14 т.р. можно и ASUS DCII взять
а с этими гемороя больше при разгоне, а по шуму не сильно выигрывают у виндфорса с ручным профилем вентиля
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
algasimov писал(а):
Интересно , а зачем 4Gb памяти ?
а чтоб 3-4 года не думать об эволюции вк
3 ядра 3 гига где то уже слышали. 4 гига ей явно много. 3 ещё туда сюда под sl. а два для одиночки.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
а с этими гемороя больше при разгоне, а по шуму не сильно выигрывают у виндфорса с ручным профилем вентиля
"Что касается ASUS, то DirectCUII уступает всего два градуса, но работает намного тише (8 дБ), так что засчитать WindForce3 чистую победу в этом тесте невозможно." 7950 http://www.overclockers.ru/lab/49896_3/ ... e3.html#11
При 1.25В разрыв между гигой и асусом еще сильнее
это вы называете не сильно? ручной профиль вентиля? хахахахаха а вы шутник.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
zeka456 еще забыли добавить:
Цитата:
трехслотовый Radeon HD 7950 – модель ASUS с системой охлаждения DirectCUI. Самая главная качественная характеристика DCII, которой нет у WindForce – возможность тихой работы при 1.25-1.3 В. Этот «фокус» ASUS пока не смог повторить ни один конкурент. Впрочем, справедливости ради, могу отметить, что WindForce3 вплотную приблизилась к этому рубежу, если чуть «задушить» вентиляторы, то с ростом температуры до 70-75 градусов вполне можно добиться нешумной работы и при максимальном напряжении. Зато есть одна номинация, в которой Gigabyte WindForce3 – однозначный лидер. Это объективно лучшая двухслотовая видеокарта. Пожалуй, этой модели можно было бы присудить отдельный приз за «инженерное совершенство». Мощнейшую систему охлаждения конструкторы Gigabyte умудрились «упаковать» в очень малый объем
zeka456 из этой же статьи Самая главная качественная характеристика DCII, которой нет у WindForce – возможность тихой работы при 1.25-1.3 В. Этот «фокус» ASUS пока не смог повторить ни один конкурент. Впрочем, справедливости ради, могу отметить, что WindForce3 вплотную приблизилась к этому рубежу, если чуть «задушить» вентиляторы, то с ростом температуры до 70-75 градусов вполне можно добиться нешумной работы и при максимальном напряжении. моя карта (не сказать что удачная, асик около 63 процентов и для 1150 надо порядка 1.2 В) - работает при макс оборотах вентиля 40%, чаще это 35-37. Вот и пойдите из вашей же статьи поглазейте какой это уровень шума и далеко ли он ушёл от асус. при этом макс по гпу - 75, врм - 80
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23