Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
этих зверей, эксиносов восьмиядерных, хоть куда нибудь запихнули?они вообще есть?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
TheVITALI писал(а):
хотя то что продукты эппла всегда отстают технически это и так все знают.
есть два типа хомяка: один начинает разоряться что +10% производительности при не важно какой цене это "нет конкуренции" и "уделал" второй вообще не смотрит ни на какие производительности. у меня есть подозрение что эти виды не скрещиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
william blake писал(а):
у меня есть подозрение что эти виды не скрещиваются.
третий забыл. те что смотрят в конечные тесты и видят что 4 ядерный арм на андроиде проигрывает 2 ядерному на нативной айос и думает "что за %№^#!!!" где этот вид?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Разрешение больше 1280х800 на 7 дюймах, это чисто маркетинг. Я не замечаю пикселизацию уже на разрешение 1024х600. При этом по другим параметрам этот дисплей будит убог.
william blake писал(а):
этих зверей, эксиносов восьмиядерных, хоть куда нибудь запихнули?они вообще есть?
Exynos четырехъядерный, одновременно может работать только 4 ядра и большую часть времени работают Cortex A7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Grotlon писал(а):
большую часть времени работают Cortex A7.
как показывает практика это еще как повезет... может вообще пахать до пасхи на а15. вообщем как показала жизнь (о чем я не однократно тут говорил, но почему то надеялся на чудо) не работает это нормально.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35