Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Ничего себе маленькие, сейчас большинство игрушек еле за 15 часов переваливают, вот это я понимаю подход

Junior
15 или 5?

Member
Интересно от куда у них бабосы...почти все сейчас закрываются,либо увольняют персонал..даже крупные компании а они открывают...я только за

Member
Если 20 часов чисто на сюжет, то почему бы и да!

Member
CD Projekt RED открывает новую студию в Кракове... и сможет с удвоенной скоростью клепать поделия про ведьмака с лицом Балуева и интеллектом Пореченкова, и мотивацией Собчачки для жаждущей "крови, мяса та голых сисек" ценителей 2-й части... метафора подходящая-"С_ать в две ж_пы"...

Последний раз редактировалось TiredAlex 18.06.2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
TiredAlex, что курили?

Member
alexS123a писал(а):
что курили?

Не курю, и вам не советую.

Хотя, на что я сетую? Деградация наблюдается не только в игровой индустрии, и для многих она уже не очевидна, т.к. их взросление и привыкание к хорошему происходило уже после того, как это "хорошее" выпало в осадок истории. Человеку, находящемуся в здравом уме, любящему оригинальную сагу и 1ю часть- физически не может понравится деградантская 2я часть, это как утверждать, что после ночи с Меган Фокс вас отчаянно потянуло вдуть Крачковской...или Кокшенову (но это уже про МЭ3) :lol:

Member
TiredAlex знаете, если вам не нравится вторая часть, то это ещё не повод изливать желчь, кичась своей "элитарностью" и "взрослостью" в каждой новости про Ведьмака и CD Projekt RED. Это раздражает. Взрослый и претендующий на начитанность человек, как минимум, не станет использовать эпитет "ублюдочный" и разбрасываться изречениями типа "С_ать в две ж_пы" прилюдно, вам не кажется?

Я фанат книжной серии (вся серия с 2 рассказами в переводе Вайсброта лежит на полке, перечитанная вдоль и поперёк несколько раз) и естественно, люблю и обе игры.

Только вот первая, при том что есть и позитивные моменты (вроде, хотя бы, длины прохождения) - ощутимо является первыми, несмелыми пробами пера молодого разработчика, сырыми (уж программных глюков то там точно хватает, вы должны признать) и с кучей подростковых недостатков, вроде сумбурного, неудобного и банально некрасивого UI. Про графику говорить нечего, атмосферность второй части тоже выше благодаря ей (хотя первая и очень старается), хоты бы благодаря цветовой гамме, особенно в первом акте. Опять таки, боевая система во второй части - выше всяких похвал, первая современая RPG на моей памяти, которая может похвастать хоть каким-то челленжем и драйвом в этой немаловажной части геймплея (в отличие от "закликивания" первой), главное - поменьше юзать Igni, который является наследственным читом всей серии :)

В сюжетном плане к первой части тоже есть нарекания; вся эта муть с Саламандрами выглядит ну очень уж притянутой за уши, игра не оставляет того же впечатления что и книги, если человек не читал книг до того как сел играть в первую часть - временами можно просто спутать с очередной шаблонной фэнтези-РПГ, коих тысячи. В этом плане во второй части игры я чувствую гораздо больше близости к оригинальным произведениям Сапковского, хоть убейте. В первой игре просто не чувствуется эта гремучая смесь интриги, дворцовых переворотов, атмосферы и хорошего юмора.

Если же вам не нравится секс, насилие и грязь, я могу сказать что вы наверное не особо внимательно читали книги, которые местами тоже очень "плотные" в этом плане.

Да и кроме того, вторая часть просто... совершеннее, блин. Бюджет тоже не водица, чувствуется.

В заключение вам я могу посоветовать осознать наконец такую простую истину, как "о вкусах не спорят" и в следующий раз, когда захочется излить негатив в интернете, не делать этого. Как бы там ни было - игры из серии про Геральта остаются одними из самых интересных современных RPG, а отношение как к ним, так и к некоторым проблемам современной игровой индустрии со стороны разработчиков мне всячески импонирует; предвзятая критика этой серии не к лицу. Не судите и не судимы будете.

Member
moonsond писал(а):
Только вот первая, при том что есть и позитивные моменты (вроде, хотя бы, длины прохождения) - ощутимо является первыми, несмелыми пробами пера молодого разработчика, сырыми (уж программных глюков то там точно хватает, вы должны признать) и с кучей подростковых недостатков, вроде сумбурного, неудобного и банально некрасивого UI. Про графику говорить нечего, атмосферность второй части тоже выше благодаря ей (хотя первая и очень старается), хоты бы благодаря цветовой гамме, особенно в первом акте.

Nuff Said, Ваномас в помощь... Оранжевый светофильтр+ неуемный блюр, конечно же, добавили бы "атмосферности" даже бенефису Шифрина)))

moonsond писал(а):
В сюжетном плане к первой части тоже есть нарекания; вся эта муть с Саламандрами выглядит ну очень уж притянутой за уши, игра не оставляет того же впечатления что и книги, если человек не читал книг до того как сел играть в первую часть - временами можно просто спутать с очередной шаблонной фэнтези-РПГ, коих тысячи. В этом плане во второй части игры я чувствую гораздо больше близости к оригинальным произведениям Сапковского, хоть убейте. В первой игре просто не чувствуется эта гремучая смесь интриги, дворцовых переворотов, атмосферы и хорошего юмора.

Согласен, но в этом плане первая-немного щадяще, нежели идущий вразнос наркоманский бред про эльфов охоты и десятками плоских героев-мобов, которых я вообще не помнил через неделю после прохождения 2 части! В первой было немного "книжности", во второй-нет совсем. Нет даже зародыша симуляции жизни, как нет еды и напитков.

moonsond писал(а):
Если же вам не нравится секс, насилие и грязь, я могу сказать что вы наверное не особо внимательно читали книги, которые местами тоже очень "плотные" в этом плане.

Изобразительный прием, полностью себя оправдывающий в сеттинге средневековья-особенно сцена с лесопилкой и умерщвленными на ней крестьянами с помощью всех имевшихся там инструментов-из 4й вроде книги, но там она показывала ужасы войны, а в игре (2й) она просто ради того, что можно. Мясо ради мяса и е_ля ради е_ли, никаких эмоций, никаких фантазий, 0 смысловой нагрузки.

moonsond писал(а):
Опять таки, боевая система во второй части - выше всяких похвал, первая современая RPG на моей памяти, которая может похвастать хоть каким-то челленжем и драйвом в этой немаловажной части геймплея (в отличие от "закликивания" первой), главное - поменьше юзать Igni, который является наследственным читом всей серии :)

Может вы на нереальной сложности играли, но на средней мне во 2й части знаки вообще понадобились исключительно в битве с Кайраном, и только там я умер первый и последний раз за игру. В принципе и в первой я прекрасно обходился без них, костры только разжигал) Немного взбесили QTE уровня DS3, и абсолютно нереальная гигантомания создателей- особенно насекомые в Флотзаме, это жесть и а_уй+ ватный даже на высокой сложности Лето.
Так же огромным минусом 2й части я не устану называть саундтрек. Такое чувство, что его в игре нет совсем. Увы, как и атмосферы и "душевности" 1-го ведьмака.
Так же в наличии наркоманско-гейский дизайн доспехов с лосинами в обтяжку+ пестренькие лоскутики+пуговички, как будто вся одежда героев отлита из пластамассы, а потом над ней месяц карпел гравер-извращенец с набором самых ядовитых красок. Это тема личная, в свое время состоял в клубе, где восстанавливали доспехи и одежду по книгам западных историков, и для меня такая мерзость- как для механика ездящая вверх колесами машина.

Member
TiredAlex
Дядя если вам не нравятся RPG класса AAA, играйте в трэш А, Б ,С классов, такого добра сейчас навалом. И говорить гадости, одному из лучших разработчик на сегодняшних день, как минимум глупо. А играть на легкой сложности и заявлять при этом что "АИ" слабый и знаками не пользуетесь -это уже "censored".

Member
АК_47 писал(а):
Интересно от куда у них бабосы...почти все сейчас закрываются,либо увольняют персонал..даже крупные компании а они открывают.

Поляки же. Кушают гораздо меньше, чем пожиратели гамбургеров из сшп.

Junior
sekido писал(а):
Дядя если вам не нравятся RPG класса AAA, играйте в трэш А, Б ,С классов

Отсыпь? Нет, серьезно, ты наркоман?) Все более-менее значимые рпг последних 5ти лет пройдены и перепройдены мной, есть с чем сравнить. И, как не печально, некая принадлежность проекта к ААА классу, или ЖЖЖ классу ничего не меняют, я столько говна откровенного ААА класса знаю, что просто уже не верю в магию этих буковок, и вам не советую) Например CoD, казалось бы-АААА, но говно, все что после MW2- откровенное, МЭ1-2 одно из моих любимых рпг, но 3я- говно без всяких оговорок.

sekido писал(а):
И говорить гадости, одному из лучших разработчик на сегодняшних день, как минимум глупо.

Язык заплетается? Сотрудник CD Projekt???)))
sekido писал(а):
А играть на легкой сложности и заявлять при этом что "АИ" слабый и знаками не пользуетесь -это уже "censored".

Брат, ты откуда это все берешь-то?) 2й ведьмак благополучно пройден и перепройден мной на 2х режимах сложности, кроме самого трудного, т.к. это трата времени, и на обоих знаки понадобились только с Кайраном) Даже Драуг влет уходит с одного только меча.

Member
AlexTS писал(а):
все что после MW2- откровенное

Не согласен, протестую! Самая качественный баланс и прочтение настола были в MW4

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
AlexTS писал(а):
Все более-менее значимые рпг последних 5ти лет пройдены и перепройдены мной, есть с чем сравнить.

AlexTS писал(а):
Например CoD

да, это рпг...
AlexTS писал(а):
МЭ1-2 одно из моих любимых рпг

Самая голубая рпг, к тому же на любителя

AlexTS писал(а):
2й ведьмак благополучно пройден и перепройден мной на 2х режимах сложности, кроме самого трудного, т.к. это трата времени, и на обоих знаки понадобились только с Кайраном) Даже Драуг влет уходит с одного только меча.

И это говорит человек который играет в рпг? Да это просто срамота играть не на последнем уровне сложности. Потому, что на последнем уровне сложности нужно включать мозг. Это все равно что ходить в школу, только для умственно отсталых, и дело тут не во времени. Это не хардкор, здесь не нужно начинать заново игру, сохранился/загрузился.

Да и после того количества пластических операций что сделала Меган, наверно многие бы отказались провести с ней ночь.

Member
sekido писал(а):
Да это просто срамота играть не на последнем уровне

У вас в 7 "Б" все хардкорщики такие?) Мне жаль свои нервы, играть в какое-то говно, да еще и на предельной сложности))) У кого-то может и хватает времени (у задротов, например,да), у меня его не так много, мне вполне хватает "сложного" или "среднего")

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
блин, да это все равно, что утверждать, что оценить кино можно только смотря его вверх ногами, и с рыболовными крючками под ногтями) Есть игры, которые просят пройти и перепройти их на ВСЕХ режиимах (MGS например), а всякие там МЭ3 и Witcher 2- прошел, и забыл, Ведьмака я пробовал на всех, кроме того, который открывается после перепрохождения вроде- впечатления одни и те же.
sekido писал(а):
Да и после того количества пластических операций что сделала Меган, наверно многие бы отказались провести с ней ночь.

Ну да, кому-то ближе Кокшенов, ок...

Кстати про МЭ1-2, я и не догадывался, что она "голубая" (еслиб на youtube), т.к. никогда этой линии не следовал, а вот 3я- да, там прямо в цвет предлагают в сракотан закатать, но мое мнение- что вся 3я часть- одно большое анальное сношение с поклонниками 1й части.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа