Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
плюсую сони дала выбор. если вам нужна камера - берите, не нужна - не берите. мне не нужна. кстати, будет весело, когда у биллибоев выйдет из строя киннект и консоль перестанет работать, а так и будет. и купить его будет негде
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2012 Откуда: Москва
new_pauk писал(а):
в дебильном и никому не нужным кинектом?
Если тебе не нужен, то это не значит, что он всем не нужен. Кинект вон наши приспособили как свою разработку Спартан 300. А если серьезно, видео захват, построение моделек, очень полезная функция для работы. Но я за PlayStation ибо мне кинект не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
new_pauk писал(а):
сони дала выбор
Соневский "глаз" не работает с произвольными объектами, они просто ушли от прямого сравнения с кинектом не включив его в комплект. А в чём тогда некстген?
Если тебе не нужен, то это не значит, что он всем не нужен.
Вот именно, что он никому не нужен. Лично я еще не видел ни одного отзыва, где бы требовали кинект в обязательном порядке. Его покупают родители своим ожиревшим деткам, а я после работы хочу лежать перед телевизором, а не скакать, как обезьяна. Правильно уже заметили, что на нем 1.5 игры. У нас в развлекательном центре начальство закупило хбоксы с кинектом + игры, дерьмо еще то.
sample_626 писал(а):
Соневский "глаз" не работает с произвольными объектами, они просто ушли от прямого сравнения с кинектом не включив его в комплект. А в чём тогда некстген?
А в чем тогда некстген между PS1 и PS3?
No_Name_NPC писал(а):
Консоли УГ, лучше потратиться на видяху, а там и водоблок прикупить можно и разогнать это все. Куда увлекательнее, чем кинцо на мыловарне смотреть.
Самое смешное то, что вы потом идете на YouTube смотреть кинцо на мыловарне, зачем вы тогда покупаете титаны? лучше иметь пэка и PS3\PS4.
Забыл добавить, что Xbox One теперь мыловарня с кинцом. PS4 - мощная игровая приставка с великолепными эксклюзивами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
No_Name_NPC, дурацкое заявление. Купить консоль за ~14 999 руб. и радоваться игровым новинкам с актуальной графикой без глюков на протяжении ~6 лет или же почти топовую видеокарту, которая устареет через 3 года вместе со всей системой в целом, то есть потребуется тотальный апгрейд, который обойтёсь как минимум в 30 000 руб. Именно в плане игр консоли выгодней, если быть активным пиратом, а то на лиц. играх можно просто разориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6