Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ShogoMAD раньше игра покупалась один раз, а теперь нужно купить игру, а если она тебе понравилась, то само собой захочется купить 5-6 DLC по 10-15$, это я считаю грабежом. Игра выходит по стоимости в районе 100 баксов. ОДНА игра. Ну если ты не против этого - это твоё право. А если бы видеокарты стали стоить по 1000$ за low-end и по 5000$ за hi-end ты бы тоже сказал "Вас заставляют это покупать?" Нет, не заставляют. Не покупай. Только это неправильно, не стОит оно того. Раньше в патчах всё добавлялось бесплатно, а теперь нужно за это платить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Единственный способ отрезвить уродов - перестать покупать их отрыжки дьявола. Только, боюсь, умных людей в мире ничтожно мало, что доказывают рейтинги дутого калла по всему миру.
Единственный способ отрезвить уродов - перестать покупать их отрыжки дьявола. Только, боюсь, умных людей в мире ничтожно мало, что доказывают рейтинги дутого калла по всему миру.
Они обвинят во всём пиратов и пролоббируют очередной антипиратский закон.
вижу был раньше поклонником этой серии?
Frost писал(а):
Они обвинят во всём пиратов и пролоббируют очередной антипиратский закон.
Все хуже и хуже... "EA" свой авторитет прое..ала, а эти вообще уже однообразное лайно выпускают ежемесячно, ежедневно, ежеминутно!!! (Образно выражаюсь естественно). Вот согласен я с "Death_Arrow", но к сожалению остальные думают по другому, их как говорится трахают, а они подставляют... Еще и еще)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Amurekimuri писал(а):
раньше игра покупалась один раз, а теперь нужно купить игру, а если она тебе понравилась, то само собой захочется купить 5-6 DLC по 10-15$, это я считаю грабежом.
они и сейчас покупаются один раз и чо? все эти ДЛЦ, за редким исключением, не несут в себе чего-то такого, что заставило бы реально подумать и раскошелится. а ты не подумал, что если их делают, значит это кому-то надо? надо не издателю а тем, кто играет? в отличие от других ДЛЦ, у трейарчей всегда было видно, за что отдавались деньги и оно того, вообще-то, стоило. Где грабеж? Грабеж когда у тебя изымают деньги насильно и против твоей воли. А если у тебя нет воли и ты дразнишся на покупку ДЛЦ, которое тебе не нада, то извиняй. Пока длц не являются обязательными к покупке для того что бы нормально играть в основную часть игры это не грабеж, это предложение.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Поэтому распространять их бесплатно, в виде патча - логично было бы.
Вроде Ведьмак второй так распространялся. Там большие куски бесплатны были. (Хотя может ошибаюсь). А, бывает, что вырезают часть игры. Например, в Масс Эффекте 3 Левиафан был частью сценария игры, но ведь вырезали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Amurekimuri писал(а):
Это нужно как раз издателю, а хомячки купят хоть 100 ДЛЦ, хоть 200, сколько выпустят, столько и купят.
с чего ты взял, что хомяк жрёт всё, что ему дают? он жрёт то, что ему нравится. ты думаешь все длц разлетаются как горячие пирожки?
Amurekimuri писал(а):
Поэтому распространять их бесплатно, в виде патча - логично было бы.
логично их вообще не делать, в таком случае.
Тебе никто ничем не обязан что бы давать что-то просто так, те времена давно прошли. Сейчас всё просто: хочешь - плати, не хочешь - не плати, ищи альтернативы (не играть тоже альтернатива, зачем терять на что-то время если тебе не нравится подход к игре?). Я не вижу ничего плохого в том что бы продавать новые карты наборами, особенно к такой популярной игре. Жрать все хотят, желательно икру, желательно ложками
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Amurekimuri все правильно ты сказал чувак, просто создатели игр и издатели зажрались, и под предлогом выпуска ДЛС продают несколько игр в течении года, а то и больше, при этом продавая как бы 2-3 игры, а не одну, это просто наипалово под видом "мы вам делаем хорошо". Человек должен раз заплатить за игру и потом ему БЕСПЛАТНО должны давать ДЛС, патчи и все остальное. Эти гады даже демки перестали выпускать, кроме пары мутных роликов на ютюбе больше игру не увидеть и не попробовать, зажрались собаки дикие.
О это такая зараза -я в Call of Duty: Modern Warfare 3 -256!!! часов наиграл в мультиплеере -при этом жертвовал и семьей и бизнесом-подсаживает как наркота -после этого зарекся -не играть в мультиплеерные стрелялки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49