Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Да сколько же можно... :facepalm:

Member
Столько, сколько нужно. Тебя заставляют покупать и вообще играть в это? Нет? Иди мимо

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
ShogoMAD писал(а):
Столько, сколько нужно. Тебя заставляют покупать и вообще играть в это? Нет? Иди мимо

А вдруг его заставляют покупать и играть в это?

Последний раз редактировалось Jeton 18.06.2013 18:23, всего редактировалось 1 раз.
3.12. Устное

Member
ShogoMAD раньше игра покупалась один раз, а теперь нужно купить игру, а если она тебе понравилась, то само собой захочется купить 5-6 DLC по 10-15$, это я считаю грабежом. Игра выходит по стоимости в районе 100 баксов. ОДНА игра. Ну если ты не против этого - это твоё право.
А если бы видеокарты стали стоить по 1000$ за low-end и по 5000$ за hi-end ты бы тоже сказал "Вас заставляют это покупать?" Нет, не заставляют. Не покупай. Только это неправильно, не стОит оно того. Раньше в патчах всё добавлялось бесплатно, а теперь нужно за это платить.

Последний раз редактировалось FoxhaunD 18.06.2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Единственный способ отрезвить уродов - перестать покупать их отрыжки дьявола. Только, боюсь, умных людей в мире ничтожно мало, что доказывают рейтинги дутого калла по всему миру. :-)

Member
Death_Arrow писал(а):
Единственный способ отрезвить уродов - перестать покупать их отрыжки дьявола. Только, боюсь, умных людей в мире ничтожно мало, что доказывают рейтинги дутого калла по всему миру. :-)

Они обвинят во всём пиратов и пролоббируют очередной антипиратский закон.

Member
Death_Arrow писал(а):
Единственный способ отрезвить уродов - перестать покупать их отрыжки дьявола. Только, боюсь, умных людей в мире ничтожно мало, что доказывают рейтинги дутого калла по всему миру.

вижу был раньше поклонником этой серии? :-)
Frost писал(а):
Они обвинят во всём пиратов и пролоббируют очередной антипиратский закон.

а так и будет

Member
default player писал(а):
вижу был раньше поклонником этой серии?

Неа. Поиграл 20 минут в MW2 и этого с меня навсегда хватило. :applause:

Member
Death_Arrow писал(а):
Неа. Поиграл 20 минут в MW2 и этого с меня навсегда хватило.

а ну это уже попса
я про United Offensive, код2 :-) ну и 4ка так ниче

Member
Все хуже и хуже... "EA" свой авторитет прое..ала, а эти вообще уже однообразное лайно выпускают ежемесячно, ежедневно, ежеминутно!!! (Образно выражаюсь естественно). Вот согласен я с "Death_Arrow", но к сожалению остальные думают по другому, их как говорится трахают, а они подставляют... Еще и еще)))

Member
Amurekimuri писал(а):
раньше игра покупалась один раз, а теперь нужно купить игру, а если она тебе понравилась, то само собой захочется купить 5-6 DLC по 10-15$, это я считаю грабежом.

они и сейчас покупаются один раз и чо? все эти ДЛЦ, за редким исключением, не несут в себе чего-то такого, что заставило бы реально подумать и раскошелится. а ты не подумал, что если их делают, значит это кому-то надо? надо не издателю а тем, кто играет? в отличие от других ДЛЦ, у трейарчей всегда было видно, за что отдавались деньги и оно того, вообще-то, стоило. Где грабеж? Грабеж когда у тебя изымают деньги насильно и против твоей воли. А если у тебя нет воли и ты дразнишся на покупку ДЛЦ, которое тебе не нада, то извиняй. Пока длц не являются обязательными к покупке для того что бы нормально играть в основную часть игры это не грабеж, это предложение.

Member
NAVUHADONOSOR писал(а):
Все хуже и хуже... "EA" свой авторитет прое..ала, а эти вообще уже однообразное лайно выпускают ежемесячно, ежедневно, ежеминутно!!!

Только это приносит им всё больше денег.

Member
ShogoMAD писал(а):
а ты не подумал, что если их делают, значит это кому-то надо? надо не издателю а тем, кто играет?

Это нужно как раз издателю, а хомячки купят хоть 100 ДЛЦ, хоть 200, сколько выпустят, столько и купят.
ShogoMAD писал(а):
все эти ДЛЦ, за редким исключением, не несут в себе чего-то такого

Поэтому распространять их бесплатно, в виде патча - логично было бы.
ShogoMAD писал(а):
Где грабеж? Грабеж когда у тебя изымают деньги насильно и против твоей воли.
По-моему очевидно с каком контексте я использовал это слово :facepalm:

Member
Amurekimuri писал(а):
оэтому распространять их бесплатно, в виде патча - логично было бы.

вам как потребителю - да
а как продавцу - нет

ocz zx550w

Member
Amurekimuri писал(а):

Вроде Ведьмак второй так распространялся. Там большие куски бесплатны были. (Хотя может ошибаюсь).
А, бывает, что вырезают часть игры. Например, в Масс Эффекте 3 Левиафан был частью сценария игры, но ведь вырезали.

Member
dickobrazzz как продавцу тоже да, логично, но не выгодно :)

Member
Amurekimuri писал(а):
Это нужно как раз издателю, а хомячки купят хоть 100 ДЛЦ, хоть 200, сколько выпустят, столько и купят.

с чего ты взял, что хомяк жрёт всё, что ему дают? он жрёт то, что ему нравится. ты думаешь все длц разлетаются как горячие пирожки?

Amurekimuri писал(а):

логично их вообще не делать, в таком случае.

Тебе никто ничем не обязан что бы давать что-то просто так, те времена давно прошли. Сейчас всё просто: хочешь - плати, не хочешь - не плати, ищи альтернативы (не играть тоже альтернатива, зачем терять на что-то время если тебе не нравится подход к игре?). Я не вижу ничего плохого в том что бы продавать новые карты наборами, особенно к такой популярной игре. Жрать все хотят, желательно икру, желательно ложками

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
Amurekimuri все правильно ты сказал чувак, просто создатели игр и издатели зажрались, и под предлогом выпуска ДЛС продают несколько игр в течении года, а то и больше, при этом продавая как бы 2-3 игры, а не одну, это просто наипалово под видом "мы вам делаем хорошо". Человек должен раз заплатить за игру и потом ему БЕСПЛАТНО должны давать ДЛС, патчи и все остальное. Эти гады даже демки перестали выпускать, кроме пары мутных роликов на ютюбе больше игру не увидеть и не попробовать, зажрались собаки дикие.

Member
О это такая зараза -я в Call of Duty: Modern Warfare 3 -256!!! часов наиграл в мультиплеере -при этом жертвовал и семьей и бизнесом-подсаживает как наркота -после этого зарекся -не играть в мультиплеерные стрелялки

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа