Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
нафиг надо. Лучше наоборот, уменьшить диагональ и сохранить Full HD как до этого не могут додуматься.. там на 4.7" Full HD, потом на 4.3" фулл хд. Как вам такая идея? знаю, бредово, но я бы хотел компактный телефон с Full HD!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
скоро под микроскопом их не найдешь ну и как говорится новый повод для моментального выпуска гелекси 5 айфон 6s и тд
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Киловатт Амплифаерович А ты я вижу ходок и взрослый человек, если занешь толк в телесах. Это школьникам подавай кожу и кости, а мужикам в возрасте подавай баб пожопастей (в меру конечно) чтоб бы было что ощутить в крепких руках.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Пусть будет! Что от этого хуже что ли? Технологии совершенствуются, да и жрать эти экраны скорее всего меньше будут. Я уже вижу тупик - разрешения экрана, производительности процессоров, видео. памяти - всего почти или уже хватает. Да и позвонить даже можно!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Zmax писал(а):
самсунг зачем ты делаешь 5" смартфоны с разрешением до 2560 на 1600 точек и 15" ноутбуки с разрешением 1366x768 ?!!
Тысячу раз уже писали - это потому что Винда, а именно рабочий стол, плохо маштабируется на большие разрешения при маленьком размере экрана. Тупа ничего видно не будет - надо через лупу смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35