Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
BosS73 писал(а):
2й раз
4раз
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
sergtrav, ну у меня микрофризы наблюдаются. Почитал в интернете, вроде как решение есть, но на деле оно не работает. Да и вообще, посмотрите сколько страниц на игроманском форуме посвящено проблемам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
rrrrex фризы можно вылечить выбросив на помойку ваш HDD и купив SSD. а также добавив оперативки до 4Gb хотя бы . у вас наверно все подряд фризит и свопит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Alexey1977, у меня 4 гига, внимательнее смотрите. Да и не сказал бы, что с двумя гигами все тормозит. Вы предлагает платить 30 рублей за гиг вместо 1.5 рублей? Не лучшее предложение, уж лучше скорость ниже будет, но хотя бы фильмы BD на диске. alexS123a, а про community patch для третьей готики слышали?
Последний раз редактировалось rrrrex 20.06.2013 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Один из создателей Witcher 2 планирует через две недели выпустить массивный (неофициальный) патч для игры... Что, саундтрек добавят, который забыли в релизе?) Или диалоги нормальные?) или +50 часов геймплея, объясняющего эти клоунские мракобесия 2й части? Или нормальный (не гейско-наркоманский) дизайн персонажей введут?)
Добавлено спустя 54 секунды:
alexS123a писал(а):
У какой еще игры есть подобного рода поддержка? Столько времени прошло, а разрабы до сих пор не жмотятся на обновления.
alexS123a боюсь вас шокировать...про Ил-2 ЗС слышали?)))) 11 лет поддержки и гиганских патчей, фактически увеличивающих качество и наполнение игры раз в 12? Не? Это так, на вскидку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Не знаю как там с фризами в ведьмаке, у меня комп просто не справляется, особенно в начале обучения. И что там так сильно грузит видео? Говорят там даже титан пасует, рисуя около 25фпс. Если наконец сделают оптимизацию то блеск. Но это фантастика...
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51