Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
UWizard Пользовался ST750LX003, с ссд и рядом не лежит такое, к сожалению. Цена 3800р, можно купить 60гб+500гб спокойно. Это альтернатива префетчам и всяким фэнсикэшам разве что
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Реально производители тупят. Зачем они вообще нужны эти 8Гб ssd? Пусть поставят 128Гб SSD + 500Гб HDD в одном тонком корпусе, тогда это будет иметь смысл. Операционнка со всеми программами спокойно влезет на SSD, а всё остальной будет лежать на HDD. Вот такой бы диск я взял, при умеренной цене, т.е. в районе 4-4,5т.р.
Этого монстра в ультрабуки ставить? Это нонсенс какой то)) Только в очень толстые ультрабуки, с маленькой батареей, зато видимо дешевые. Особенно смешно он выглядит на фоне нового SSD для макбук эир13
Этого монстра в ультрабуки ставить? Это нонсенс какой то)) Только в очень толстые ультрабуки, с маленькой батареей, зато видимо дешевые. Особенно смешно он выглядит на фоне нового SSD для макбук эир13
Угу, сколько макбук эйр стоит? И сколько стоит ноутбук с SSD? 7мм - значит годится для ультрабуков. А гибридный большой ёмкости или SSD малой ёмкости - это вопрос такой.. у меня ноут старый например на торрентах работает. SSD такой нагрузки не выдержит, быстро придёт к своему пределу. Раз в год менять?..
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
UWizard Интеловский ссд 3 год на торрентах работает - программы показывают 98% жизни. Не знаю, сколько там на самом деле процентов, но зная надёжность нынешних жёстких дисков, всерьёз воспринимать аргументы про износ уже не могу.
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
nanoflooder, наверное не сильно нагружая?.. Ну ок, значит я не прав был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42