Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
pahan24 писал(а):
ну не факт:) смотря какая мамка да и смотря как поставить этот куллер, а вообще такие решения уже были
только в одном решении не будет мешаться это asus deluxe. на всех остальных или кулер или видюха.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Борисоглебск
по размеерам почти Thermalright AXP-140, широкий слишком, мой Thermalright AXP-100 в притык к оперативе, а этот уже перекроет. для ITX корпусов лучше взять пониже , а для большого корпуса лучше башню..
_________________ Не слушай ни чьих советов, в том числе и этот.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
PhAnOC писал(а):
круто загнутым трубкам около основания скорее всего не будет мешать, как и в обзоре AXP-100
на вид там 65 от центра. значит перекроет слот. единственный вариант попробовать погнуть
8kadr писал(а):
Если взять мать с сокетом по середине, то не бедет,
она одна за 5500. хотя вроде новинки начали подходить ASUS H87I-PLUS низкоопрофильную память и всё встанет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
PhAnOC писал(а):
Так у меня тож ни одного вентиля на htpc)
а рядом с куллером есть вентили на БП иль корпусе? Не путайте когда радиатор стоит в пассиве и при этом не обдувается никак или когда вокруг куча вентилей только на нём нет. И там указанно с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Shatun29, REALpredatoR, ни одного. Были два корпусных, но они отключены были еще при сборке, собсно в профиле полное описание. Сам боялся потянет/ не потянет в пассиве
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Shatun29 писал(а):
разве плохо если справляется...Чем на прогрев тестировался камень?
Да я просто к тому что у AXP-200 странный потолок в 35Вт(или это такой троллинг хасвеллов) Тестил только линксом. Сейчас еще разок запустил 75 градусов, в жару думаю под линксом будет 85
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Последний раз редактировалось PhAnOC 20.06.2013 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
PhAnOC а у твоего написан потолок в пассиве?))) Вот вот..а теперь нагрузить его игрой чтоб и графика задействована была и БП прогреть ... и тест прогнать часик...плюс видеокарты нет с ней температура значительнее была бы..
Member
Shatun29 писал(а):
а у твоего написан потолок в пассиве?
Нет, поэтому и писал что боялся не знал потянет или нет. БП в моем случае почти не добавляет температуры, я не знаю какой игрой греть встроенку она собсно из расчета на тяжелые видео-файлы бралась, для игр имхо сапфир 7750 недавно тут тестировавшийся брать. Но мысль я понял что и Samuel 17 тож где-то на 35Вт)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
PhAnOCShatun29 разница в мифическом "приемлемом уровне" температур, может для производителя приемлемо только ниже 40 градусов, оттуда и потолок, а если просто чтобы вытянуть лишь бы как то и 55 ватт нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47