Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
у меня никогда небыло ни айфона ни айпада. просто предупреждаю. вот что в интернете отрыл
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Цитата:
Если не расстаешь от моего дыханья Ты от меня узнаешь всю тайну заклинанья Понравится начало, но нет пути обратно Анально подчиняться так приятно...
Я каждый миг напомню, я буду в наважденье Я стану испытаньем для твоего терпенья Во всех богов поверишь на цепочках послушно Ты мне откроешь мозг и я скажу на ушко
Я и есть твой бог, меня зовут Стив Джобс Я и есть твой бог, меня зовут Тим Кук Если поверить смог, то купишь вновь и вновь В глубине под ресницами, под разными лицами У знаешь тайну буд-то бы случайно
Я научу тебя как надо понтаваться Ты будешь самым лучшим, пока мой голос льётся Я знаю все на свете сказанья и награды Я научу как выглядеть всех круче Ну что такое вечность - минуты ожиданья Ты для меня исполнишь всего одно желанье Всего один подарок, всего одно , послушай, Мне ничего не надо, отдай мне только душу
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
kibraiker007 писал(а):
А кто-то из нефанатов мне тут утверждал, что бюджетный айфон это миф и выдумки.
пока это выдумки и слив опять желтушного "апплинсайдер". особенно доставляет последняя картинка где якобы порты 5с и бюджетника такое ощущение что в бюджетнике сверлят / делают дырки только пьяные китайцы или вообще под наркотой.
hellrazor писал(а):
девки ж не дадут нищебродам с бюджетным то.
хороших вы женщин находите за телефоны дают причем не подарок а так "из за того что у тебя айфон - я тебе дам". согласитесь попахивает бредом.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20