Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
сосунг сдувается, лично все мои друзья приверженцы ведроида, уже давно перешли либо на ксиоми либо на хуайвэй, железо то же качество то же , цена в два раза ниже!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Севастополь Фото: 10
Ну так на одних понтах далеко не уедешь. Пора и софт оптимизировать и материалы корпуса подобрать более прочные и стойкие к времени . А то мощи дохрена , смарт тормазит ))) . То там зажмут , то там зажмут в итоге хрень котороя стоит денег, за которые брать его не стоит. Планшеты вообще почти вся линейка не понятно для чего , экраны хлам , оперативы и процы жмут. А самое прикольное в том , что через год обычного карманного использования на сматрт жалко смотреть, пластик весь облазит. С3 вообще не стоющий смарт , с 1 гигом оперативы тормазит жутко только из-за нее ) Что стоило поставить 2 в флагман ))) Ему уже давно место на свалке истории. У самого сейчас первый енот , знаю про что пишу. Это наверно последние (с2 из той же компании) более крепкие и стойкие смарты к карманному ношению без пленок и чехлов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
TerranMK3 во первых сынок выбирай выражения , во вторых он дешевле 4 ого галакси и в третьих речь шла про начинку а не про экран, очень многим лопаты ненужны!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Рынок перегружен, спрос падает, проходит "бум" на смартфоны и планшеты. Уже не так интересно каждый год покупать по новому смартфону/планшету. Думаю, что с этим столкнутся все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
pa_ul писал(а):
Рынок перегружен, спрос падает, проходит "бум" на смартфоны и планшеты.
да просто у них фигой 4 вышел вот любыми способами пытаются поднять продажи. они же сами заявили мол "100 лямов как вне себя но продадим" - и как можно смотреть финансистам когда такое уже на перед заявил а не продал? тому же хтс ван не мешает ничего продаваться огромным тиражом (для хтс) что аж проблемы с выпуском новых аппаратов.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_ai Я бы не сказал, что 4-ая плохая получилась. Да, отличий от 3-его не много. Но если в этом плане сравнить тот же айфон 4s и 5, то там вообще никаких изменений. Я к тому, что народ уже не хочет менять смарты каждый год. Революции в устройствах особой нет. ИМХО Я думаю, что идет спад на эти устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
hatul' писал(а):
во вторых он дешевле 4 ого галакси
Папа, а разве он дешевле в два раза чем 4-1 Гэлакси? Нет, не дешевле, гарантии ни какой, 4-й Гэлакси, евротест, стоит на пару тысяч руб. дороже, так что про звезделись вы знатно, товарищ пассажир.)))
mag_ai Я бы не сказал, что 4-ая плохая получилась. Да, отличий от 3-его не много. Но если в этом плане сравнить тот же айфон 4s и 5, то там вообще никаких изменений.
как это никаких ? увеличился и улучшился экран, изменилось соотношение его сторон, железо более мощное, памяти в 2 раза больше, поддержка LTE. "никаких изменений" там нет только для тех, кто не юзал 4s и после него 5-ку.
pa_ul писал(а):
Я к тому, что народ уже не хочет менять смарты каждый год. Революции в устройствах особой нет. ИМХО Я думаю, что идет спад на эти устройства.
ты хочешь революции каждый год ? месяц ? день мб ? это нереально, а вот эволюция - да... есть еще куда расти.
Member
pa_ul писал(а):
Но если в этом плане сравнить тот же айфон 4s и 5, то там вообще никаких изменений.
давайте честно где не фейл: пол мира они закидывают квалком версией которая робит лучше чем эксинос версия - народ негодует половину мира оставили без лте - народ негодует добавили пару плюх термометр который либо температуру промежности показывает то вообще погоду на марсе так же и про датчик влажности все приблуды типа "не касаясь экрана" работают только в софте самсунга дальше они не идут. кроме этого есть только экран и то спорный и камера новая от сони в 12 мегапикселей.
в айфоне то как раз изменений то потолще будет чем кажется. а ну и с войс который такое ощущение на голосовом движке от дигало сделан. это еще тот фейл (хотя рекламируют как конкурента сири).
У ускоглазых крокодил не ловится,не растет кокос. "Суд Токио постановил, что Samsung нарушил патентные права Apple" http://www.biztass.ru/news/id/74246
Member
Цитата:
Jonathan Keats как это никаких ? увеличился и улучшился экран, изменилось соотношение его сторон, железо более мощное, памяти в 2 раза больше, поддержка LTE. "никаких изменений" там нет только для тех, кто не юзал 4s и после него 5-ку.
Цитата:
mag_ai в айфоне то как раз изменений то потолще будет чем кажется.
Я имел ввиду революционные изменения. Что-то кардинально новое придумать и реализовать, чтобы привлечь покупателя для замены своего строго устройства на новое. А 4s от 5 отличается немногим - экран, память, ЦП и мелочь всякая. Для обычного обывателя он ничем не отличается, кроме как экраном.
Цитата:
ты хочешь революции каждый год ? месяц ? день мб ? это нереально, а вот эволюция - да... есть еще куда расти.
Я - нет. Меня все устраивает. Я лишь предположил, что рынок перенасыщен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
VALDAYML писал(а):
с 1 гигом оперативы тормазит жутко только из-за нее )
дай угадаю: высер делался на основе чужих мнений и форумного чтива а так же на основе "НУ Я ТАК ДУМАЮ, МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, ЭТО ИМХО МОЁ", ага? Сам-то хоть пользовался сгс3? И как, скажи мне, друх, что и как нада делать в повседневном использовании, что бы ещё и пластик начал ОБЛАЗИТЬ? А то я со своим чо тока не делаю, а всё товарный вид со дня покупки потерять не может, зараза. Я просто хочу поскорей сменить его на сгс4, так что подскажи мне чо я делаю не так, что бы пластик начал облазить?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
pa_ul писал(а):
А 4s от 5 отличается немногим - экран, память, ЦП и мелочь всякая.
начнем с лте - первый телефон и эта его киллерфича понятно дело в России как всегда но европы и америки довольны. лайтнинг - с одной стороны для любителей шнурков и тд это плохо но для обычного обывателя это спасение. 30 пиновый реально тупой нафиг устаревший разъем. то что он стал тоньше и легче - да тож фигня ос плюшки которые получили только 5 и 4с остались вне удел этого для "покупки" нового / обновление старого хватает вполне
а что есть у самсунга? да ничего все что у него есть в его новой 4 либо не работает либо работает через пень колоду а все изменения реально это камера и экран. без всего остального можно жить. а еще обман и подмена с двумя версиями телефона. так что вполне можно ставить не зачет самсунгу и хиленькую 3- апплу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
mag_ai На самом деле, различия между 4S->5 примерно соответствуют S3->S4. И там и там: увеличили/улучшили экран удвоили память проц мощнее камеру улучшили ОС с новыми плюшками Что до "не все новое у самсунга нормально работает", то кто-то забыл про кучу косяков в iOS6 после выхода? Карты одни чего стоили! Так что тут тоже допилят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1