Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нужно сказать родителям, чтобы они перестали давать своим детишкам деньги, а то этот конвейер не остановится никогда.
не успеваешь покупать? или родители не дают денег? длят таких как ты есть торренты вот я 8 класс на отлично закончил и мне купят еще летом обещали новую мощную карту гтх750Ти
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
default player писал(а):
не успеваешь покупать? или родители не дают денег?длят таких как ты есть торрентывот я 8 класс на отлично закончил и мне купят еще летом обещали новую мощную карту гтх750Ти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
мне одному кажется, что каменюки взяты прямиком из Скайрима? Потом окажется, что они вдобавок непрозрачные и зернистые, но в отличие от Скайрима, где можно смело лезть в Нифскоп и править, после чего будет мод, в АС4 ничего не поправить, и консольщина будет консольщиной, а лагать как три Скайрима
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3