Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Если посадить в одном месте миллион обезьян и дать каждой по клавиатуре, то с вероятностью 134% через десяток лет они могут написать роман "Война и мир"... Ви нид моар быдлокодерс!
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
молодцы. надо двигать инженерно-программистскую мысль. в том числе и на азиатских ворк-площадках. россияне, спешите поучаствовать, за нами будущее!;-).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Цитата:
Foxconn готова принять на работу 3000 специалистов для продвижения Firefox OS
Это какой то нитростарт для мобильной OS, такими темпами через год-два Firefox OS станет сильным конкурентом даже против ведра.
antiximik писал(а):
Если посадить в одном месте миллион обезьян и дать каждой по клавиатуре, то с вероятностью 134% через десяток лет они могут написать роман "Война и мир"...
Это совершенно бестолковая и тупейшая теория наверно из всех которые я слышал. Потому что рандом всегда стремится к хаосу. ПС: привет Дарвину.
Denisunsik писал(а):
за нами будущее
...ржавеет.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
antiximik писал(а):
Канешна, вы же гораздо умнее Колмогорова, Пуанкаре, Мозера, Ландау и пр. вместе взятых!!!111
Если они поддерживали эту теорию об мавпах - то выходит что да. Напомнить сколько людей раньше доказывали что земля плоская, и жгли тех ученых которые доказывали что она круглая? #77
Вы, наверное, по ЕГЭ набрали двести баллов, да и то - за счёт физкультуры?..
Не, мне после садика сразу красный диплом магистра молочных наук вручили.
antiximik писал(а):
Давай, пеши исчо!!!11адынадын
исчо - рад???вопрос?вопрос?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
VINRARUS писал(а):
Если они поддерживали эту теорию об мавпах - то выходит что да
Теория хаоса? Не, не слышал.
VINRARUS писал(а):
Напомнить сколько людей раньше доказывали что земля плоская, и жгли тех ученых которые доказывали что она круглая?
Сколько? Желательно поимённо. И таки да: я бы тоже поучаствовал в искоренении ереси, но уже в наше время, поэтому попросите объяснить вам кого-нить из родителей, что такое круг, и что такое шар (а точнее - геоид)...
Очень жаль, что классическое образование сейчас воспринимается в качестве "пученья мозгу"... Продолжайте тренировать мышцу: рабы должны быть выносливыми.
VINRARUS писал(а):
мне после садика сразу красный диплом магистра молочных наук вручили
Браво! Это поистенне искромётно!! Я спокоен, ибо ростёт Дастойная Замена петросянам!!!
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
3000 наборщиков кода ) Каждая единица ПО будет набираться вручную эксклюзивно на заказ. Если строк кода не много, то даже могут преуспеть ) Великий Китайский Конвейер ))
Member
офтоп
antiximik писал(а):
Специально для не слышащих: 2й закон термодинамики.
antiximik писал(а):
Сколько?
Близко 100%.
antiximik писал(а):
Желательно поимённо.
Знакомиться с ними уже поздно.
antiximik писал(а):
я бы тоже поучаствовал в искоренении ереси, но уже в наше время
Начните с себя.
antiximik писал(а):
поэтому попросите объяснить вам кого-нить из родителей, что такое круг, и что такое шар
Сами стесняетесь? #77
antiximik писал(а):
А по конкретике добавить нечего?
Мой ответ исчерпывающий.
antiximik писал(а):
Очень жаль, что классическое образование сейчас воспринимается в качестве "пученья мозгу"
Очень жаль что кроме названия "класическое образование" осталось лишь "пучение в мозгу".
antiximik писал(а):
Браво! Это поистенне искромётно!! Я спокоен, ибо ростёт Дастойная Замена петросянам!!!
Ну так для вас же стараемся, для потребителей "хлеба и зрелищ", чтобы было так:
antiximik писал(а):
рабы должны быть выносливыми.
--Lucifer-- писал(а):
На базе Unix. Своего точно не изобретут.
Ядро Linux, дрова Android, лаунчер\оболочка Geeko. Только не стоит думать что там переделанное ведро стоит, от него только лучшее взяли, то есть дрова и загрузчик, остальное выбросили.
Если посадить в одном месте миллион обезьян и дать каждой по клавиатуре, то с вероятностью 134% через десяток лет они могут написать роман "Война и мир"...
Что опровергается любым теоретическим подсчётом статистической вероятности, ага. Вам теорвер как преподавали вообще?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
2 VINRARUS
VINRARUS писал(а):
Специально для не слышащих: 2й закон термодинамики
О! Поясните же, о мудрейший из мудрейших, как связано сие начало с представленным мной примером? Мой скорбный разум отказывается сие воспринять...
VINRARUS писал(а):
Близко 100%.
Да-да-да! Умирают 100% людей. Инфа - стопицот%!!! Я же имел ввиду целочисленное натурально выражение вашего утверждения... Пока же оно равносильно "мильёнам расстрелянных лично...". Ну, ты_понел.
VINRARUS писал(а):
Знакомиться с ними уже поздно.
?????
VINRARUS писал(а):
Начните с себя
Явное нарушение логики. Рукалицо.
[list]
VINRARUS писал(а):
Сами стесняетесь?
Нет, просто считаю, что натурное объяснение с привлечением физической аргументации, в простонародье называемых [..]дюлинами, является наилучшим способом такого рода экскурса в отношении малолетних до[..]бов.
VINRARUS писал(а):
Мой ответ исчерпывающий
Напомню вам последовательность, если вы запамятовали: "Потому что рандом всегда стремится к хаосу" -> "Взаимоисключающие параграфы инклудед" -> "Словозаворот мозга детектед" -> "А по конкретике добавить нечего?" -> "Мой ответ исчерпывающий". Это ли не шизофрения?..
VINRARUS писал(а):
Очень жаль что кроме названия "класическое образование" осталось лишь "пучение в мозгу"
Толсто. Но глупо, потому как цикл очень быстро замкнулся. Отсутствие "пучения мозга" сказывается?..
VINRARUS писал(а):
Ну так для вас же стараемся, для потребителей "хлеба и зрелищ"
Снова толсто. Переход на личности. Слив засчитан.
Tiger.711 писал(а):
Что опровергается любым теоретическим подсчётом статистической вероятности, ага.
Вы меня пристыдили, да. Мне жутко стыдно. Всего в книге примерно 3,1 млн. знаков и пробелов. Итого: 41^3100000 вариантов. Что округлённо 10^4999630. У нас есть "бурст"-машина с 1 млн. "потоковых ядер". Итого: (при скорости ввода 10 знаков в минуту, без сна и отдыха, за 10 лет) 1 "ядро" введёт 5,3*10^7 комбинаций. Или суммарно будет 10^12,7 комбинаций. Таким образом, понадобится 10^4999618 лет, а не 10, как я писал ранее. Сорри.
Tiger.711 писал(а):
Вам теорвер как преподавали вообще?
Это было так давно.... Тогда ещё трава была такая зеле... )
Member
antiximik писал(а):
О! Поясните же, о мудрейший из мудрейших, как связано сие начало с представленным мной примером? Мой скорбный разум отказывается сие воспринять...
Потому что ваш скорбный разум видимо на столько скорбен что не осилил воспринять диалог целиком, хотя бы собственное предыдущее сообщение. Но я всегда готов помочь.
Вопрос:
antiximik писал(а):
Ответ:
VINRARUS писал(а):
Специально для не слышащих: 2й закон термодинамики.
В часности закон о не убывания энтропии в изолированной системе.
antiximik писал(а):
Да-да-да! Умирают 100% людей. Инфа - стопицот%!!!
Скорбность не предел!
VINRARUS писал(а):
Напомнить сколько людей раньше доказывали что земля плоская, и жгли тех ученых которые доказывали что она круглая?
antiximik писал(а):
Сколько?
VINRARUS писал(а):
Близко 100%.
antiximik писал(а):
"Словозаворот мозга детектед" -> "А по конкретике добавить нечего?"
Ну мой ответ был нацелен на адекватное мышление, но теперь вижу что придется пояснить примерами:
словозаворот мозга
antiximik писал(а):
Умирают 100% людей. Инфа - стопицот%!!!
antiximik писал(а):
Ну, ты_понел.
antiximik писал(а):
как связано сие начало с представленным мной примером?
То есть наблюдаем "словозаворот мозга", или проще говоря - потеря в словах.
antiximik писал(а):
Это ли не шизофрения?..
antiximik писал(а):
Нет, просто считаю, что натурное объяснение с привлечением физической аргументации, в простонародье называемых [..]дюлинами, является наилучшим способом такого рода экскурса в отношении малолетних до[..]бов.
Ваш совет основанный на личном опыте наверно кому то будет полезен. По этому я тоже дам совет основанный на моем опыте: полезнее самому мыслить и проверять инфу, а не бездумно потреблять ее и воспринимать как аксиому. Иначе люди бы так и думали что земля плоская, аж пока космонавты не сделали бы фото шарообразной земли (и то некоторых возможно сожгли бы вместе с фотками староверы).
antiximik писал(а):
Явное нарушение логики.
Вам ли о логике говорить?
antiximik писал(а):
Рукалицо.
Ваш знакомый?
antiximik писал(а):
Толсто.
antiximik писал(а):
Снова толсто.
Хватит вертеться перед зеркалом, отойдите и вновь станет тонко.
antiximik писал(а):
потому как цикл очень быстро замкнулся.
Желаете раздуть повествование до космических масштабов?
antiximik писал(а):
Отсутствие "пучения мозга" сказывается?..
Сказывается рациональное мышление.
antiximik писал(а):
Переход на личности.
Хехе, оказывается все ваши фразы касались третьих лиц?
antiximik писал(а):
Слив засчитан.
Вах, туалетный утенок что ли?
antiximik писал(а):
при скорости ввода 10 знаков в минуту, без сна и отдыха, за 10 лет
Не учтены особенности обезьян: 1) с чего бы обезьяне начать рандомно нажимать ВСЕ клавиши подряд? Ей проще жать одни и те же клавиши 2) быстрая потеря интереса 3) без сна и отдыха тяжеловато будет) И исходя из этих пунктов в реальных условиях вероятность 'в одном месте миллион обезьян и дать каждой по клавиатуре, то ... они могут написать роман "Война и мир"' стремится к невозможности при любом количестве времени. Да и устраивали уже подобный тест в малых масштабах, некоторые подопытные просто использовали клавиатуру как туалет, а в итоге были просто повторяющиеся символы.
Member
2 VINRARUS
VINRARUS писал(а):
Но я всегда готов помочь
О, мудрейший из мудрейших, ваша мудрость безгранична!!!111 А теперь не могли бы вы разъяснить для особо тупых, низших созданий, наподобие меня, с каких пор Земля или Галактика стали "изолированными системами".......
VINRARUS писал(а):
Скорбность не предел!
О, радость глаз моих! Снизойдите же до выражения вашей мысли в целочисленном натуральном выражении в штуках... Я же тупой - кружочки с палачкой ни панимай...
VINRARUS писал(а):
или проще говоря - потеря в словах
Да-да-да! Мне вот так вот совсем попроще, можно даже сказать - "на пальцах", т.е.: в каких именно словах?...
VINRARUS писал(а):
полезнее самому мыслить и проверять инфу, а не бездумно потреблять ее и воспринимать как аксиому
VINRARUS писал(а):
Иначе люди бы так и думали что земля плоская
О!!11 Вы таки побывали в космосе и воочию убедились, что она, как вы говорите, "круглая"?.. В противном случае, продолжают наличествовать явные нарушения в логических построениях в двух соседних предложениях...
VINRARUS писал(а):
Вам ли о логике говорить?
Да, куда ж нам... Мы ентих словей та низнаим...
VINRARUS писал(а):
Ваш знакомый?
Нет. В моем случае фотожаба должна изображать головную кость, вступающую в физический контакт с твёрдой плоской поверхностью с частотой 10 Гц.
VINRARUS писал(а):
Желаете раздуть повествование до космических масштабов?
Ну, для начала показать начинающему личинке тролля, что можно быть лучше, выше, сильнее...
VINRARUS писал(а):
Сказывается рациональное мышление
Хм, скорее тогда уж бессвязное (см. п.п. про логику, точнее её отсутствие)...
VINRARUS писал(а):
Хехе, оказывается все ваши фразы касались третьих лиц?
Хм, неожиданный вывод...
VINRARUS писал(а):
Вах, туалетный утенок что ли?
Импринтинг?..
VINRARUS писал(а):
Не учтены особенности обезьян...
Да. Чтобы облегчить вам задачу воспринять мою мысль. У меня это не вышло. Мне вас искренне жаль. "I think. I think I need to go chop off my own dick now. Yes, I think I will. I don't need my children growing up in a world populated with dipshits like you." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43