Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Очередной онлайн-шутер "на должном уровне". Последние 2 минуты хотелось спать. И правда, с таким мультиком сингл не нужен.

Member
Фото: 21
Цитата:
они убеждены, что одиночную кампанию проходят если не единицы, то, уж явно, немногие.

в случае с их бесконечными калофдутями все именно так и есть.

Junior
В БФ3 я сингл не прошел, например. Так что да, если ставка на мультиплеер — то сингл далеко не обязателен

Member
Фото: 0
Ну и пошли они в жопу.

Member
если сингла нет то всё равно видно, что некая сюжетная завязка на мапе есть. собственно можно делать организацию мульта по типу BRINK или ET:QW. Есть мапа, есть мультизадачи, есть закадровый голос и небольшие скрипотовые сценки между задачами, что проясняют суть происходящего.

Member
Синглов всё меньше. Хороших синглов - ещё меньше.

А из этих титанов можно было бы хороший сюжет наваять. Конечно, никто не ждёт от них евангелиона, но придумать можно что-нибудь.
Может, у них просто нет сценариста?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
очередное мыльное кинцо, что-то некстген граффффу не видно...

Member
Предупреждение 
Т.е. они сами сели такие и подумали. Подумали и решили за нас, что сингл нам не нужен. Не признавать же, что не легче сделать мультик без истории, чем нанимать хорошего сценариста.

Member
А скидка на отсутствие сингла будет или денежки возьмут, как за полноценную игру?

Junior
Правильное решение. И по ролику видно, что у них получается. А то небольшое количество недовольных, это те, кто не покупает игры, так что сингл продажам не помог бы в любом случае.

Member
В шутеры на консолях играют только убогие и недоразвитые личности у которых умения не хватает играть в нормальные динамические и тактические шутеры где важна реакция и умелое обращение с клавиатурой и мышью, Unreal Tournament например, но криворуким консольщикам не дано понять.

За сим откланяюсь, так как убогим ничего не докажешь.
Смотрите мыльные фильмы дальше и думайте как все круто, когда на самом деле вы играете в полное говно без души.

А что говорить об интерфейсе, весь интерфейс современных консольных поделок убог чуть более чем полностью, quake, doom, unreal вот с кого надо брать пример.

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
stierlitz
Недовольные это те кто ценят настоящие игры, в которые разработчики душу вкладывали.
Ну а вы можете дальше есть то, что вам дают.
При чем тут сингл? Вам консольщикам уже ничего не поможет..

Member
No_Name_NPC писал(а):
No_Name_NPC 23.06.2013 9:48

Обсолютно согласен со всем вышесказанным. Пытался раз 5 поиграть в "эпичную" Gears of war, но из-за анального-консоле-управления нервов нехватило. Со всеми привязанными укрытиями и т.д. и т.п.

Junior
No_Name_NPC писал(а):
Недовольные это те кто ценят настоящие игры, в которые разработчики душу вкладывали.

Это забагованный Battlefield 3?
No_Name_NPC писал(а):
Вам консольщикам

Да будет тебе известно, что у меня нет и никогда не было консоли, кроме 8-ми битной Dendy.

Junior
moovs писал(а):
Пытался раз 5 поиграть в "эпичную" Gears of war, но из-за анального-консоле-управления нервов нехватило.

Я с удовольст вием её прошел на РС. Не знаю, что там могло не получится. Анальное управление у DeadSpace и MassEffect, а здесь не знаю, что могло не получится. Наверное, No_Name_NPC может научить тебя умело обращаться с клавиатурой и мышью.

Member
Фото: 3
No_Name_NPC писал(а):
Смотрите мыльные фильмы дальше и думайте как все круто, когда на самом деле вы играете в полное говно без души.

Вы тролль? Или Вы считаете своё мнение истиной в последней инстанции для всех. Простите, но ваш пост напоминает всплеск эмоций незрелой личности.

Member
бабло

Member
No_Name_NPC писал(а):
В шутеры на консолях играют только убогие и недоразвитые личности у которых умения не хватает играть в нормальные динамические и тактические шутеры где важна реакция и умелое обращение с клавиатурой и мышью, Unreal Tournament например, но криворуким консольщикам не дано понять.

А если я играю и там и там? И мне обе платформы нравятся, то как быть?))

Member
Irlander
Я аргументировал свое мнение. Если так подумать, то я больше противник пада, чем самих консолей, потому что из за убого устройства ввода приходится упрощать игры.

Если сравнивать игровые возможности консолей и PC, то если бы все точилось под мышь + клава, то все было бы нормально. Не вижу ни каких преград это сделать, видимо кому то это выгодно.
Ну только графон был бы немного убог по сравнению с PC, но это все мелочи, если бы все остальное было на уровне.

Zendar
Ну я не писал что на консолях все игры говно, но извините играть в шутеры на консолях редкостное извращение как собственно и в RPG и в стратегии которых на консолях нет (RPG по сути тоже нет, хотя зависит от того что вы понимаете под этим жанром.), я не понимаю как такое может нравиться. Ведь есть более продвинутое устройство ввода такое как мышь и клава, которое позволяет достичь большей точности, которое не будет ограничивать скилл игрока.
А с применением пада, разница между про и нубом минимальна, на PC между нубом и про огромная пропасть. Нет конкуренции среди игроков, нет и интереса к игре.
Если я начинаю играть в игру я смотрю как какой нибудь скилловый игрок всех нагибает, я вижу дальнейшие перспективы, я знаю что когда нибудь я смогу также как он.
И одна эта мысль и те усилия которые я прилагаю для ее достижения, держат меня в игре. Ведь столько времени и старания ушло на достижение результата что бы просто так взять и бросить играть, потеряв все чего добился за этот немалый срок.

А куда мне стремиться на консолях, если все можно сказать равны?

Казуал хардкорщика ни когда не поймет, да и не надо, идиотов на планете всегда было больше чем адекватных личностей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа