Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
если сингла нет то всё равно видно, что некая сюжетная завязка на мапе есть. собственно можно делать организацию мульта по типу BRINK или ET:QW. Есть мапа, есть мультизадачи, есть закадровый голос и небольшие скрипотовые сценки между задачами, что проясняют суть происходящего.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
А из этих титанов можно было бы хороший сюжет наваять. Конечно, никто не ждёт от них евангелиона, но придумать можно что-нибудь. Может, у них просто нет сценариста?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Т.е. они сами сели такие и подумали. Подумали и решили за нас, что сингл нам не нужен. Не признавать же, что не легче сделать мультик без истории, чем нанимать хорошего сценариста.
Правильное решение. И по ролику видно, что у них получается. А то небольшое количество недовольных, это те, кто не покупает игры, так что сингл продажам не помог бы в любом случае.
В шутеры на консолях играют только убогие и недоразвитые личности у которых умения не хватает играть в нормальные динамические и тактические шутеры где важна реакция и умелое обращение с клавиатурой и мышью, Unreal Tournament например, но криворуким консольщикам не дано понять.
За сим откланяюсь, так как убогим ничего не докажешь. Смотрите мыльные фильмы дальше и думайте как все круто, когда на самом деле вы играете в полное говно без души.
А что говорить об интерфейсе, весь интерфейс современных консольных поделок убог чуть более чем полностью, quake, doom, unreal вот с кого надо брать пример.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: stierlitz Недовольные это те кто ценят настоящие игры, в которые разработчики душу вкладывали. Ну а вы можете дальше есть то, что вам дают. При чем тут сингл? Вам консольщикам уже ничего не поможет..
Обсолютно согласен со всем вышесказанным. Пытался раз 5 поиграть в "эпичную" Gears of war, но из-за анального-консоле-управления нервов нехватило. Со всеми привязанными укрытиями и т.д. и т.п.
Пытался раз 5 поиграть в "эпичную" Gears of war, но из-за анального-консоле-управления нервов нехватило.
Я с удовольст вием её прошел на РС. Не знаю, что там могло не получится. Анальное управление у DeadSpace и MassEffect, а здесь не знаю, что могло не получится. Наверное, No_Name_NPC может научить тебя умело обращаться с клавиатурой и мышью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
No_Name_NPC писал(а):
В шутеры на консолях играют только убогие и недоразвитые личности у которых умения не хватает играть в нормальные динамические и тактические шутеры где важна реакция и умелое обращение с клавиатурой и мышью, Unreal Tournament например, но криворуким консольщикам не дано понять.
А если я играю и там и там? И мне обе платформы нравятся, то как быть?))
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Irlander Я аргументировал свое мнение. Если так подумать, то я больше противник пада, чем самих консолей, потому что из за убого устройства ввода приходится упрощать игры.
Если сравнивать игровые возможности консолей и PC, то если бы все точилось под мышь + клава, то все было бы нормально. Не вижу ни каких преград это сделать, видимо кому то это выгодно. Ну только графон был бы немного убог по сравнению с PC, но это все мелочи, если бы все остальное было на уровне.
Zendar Ну я не писал что на консолях все игры говно, но извините играть в шутеры на консолях редкостное извращение как собственно и в RPG и в стратегии которых на консолях нет (RPG по сути тоже нет, хотя зависит от того что вы понимаете под этим жанром.), я не понимаю как такое может нравиться. Ведь есть более продвинутое устройство ввода такое как мышь и клава, которое позволяет достичь большей точности, которое не будет ограничивать скилл игрока. А с применением пада, разница между про и нубом минимальна, на PC между нубом и про огромная пропасть. Нет конкуренции среди игроков, нет и интереса к игре. Если я начинаю играть в игру я смотрю как какой нибудь скилловый игрок всех нагибает, я вижу дальнейшие перспективы, я знаю что когда нибудь я смогу также как он. И одна эта мысль и те усилия которые я прилагаю для ее достижения, держат меня в игре. Ведь столько времени и старания ушло на достижение результата что бы просто так взять и бросить играть, потеряв все чего добился за этот немалый срок.
А куда мне стремиться на консолях, если все можно сказать равны?
Казуал хардкорщика ни когда не поймет, да и не надо, идиотов на планете всегда было больше чем адекватных личностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19