Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мне кажется DDR с её скоростями + обычный жесткий для скидывания информации на него после выключения компа выглядит куда перспективнее чем все эти технологии с ограниченным количеством циклов перезаписи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
mr.maestro писал(а):
Мне кажется DDR с её скоростями + обычный жесткий для скидывания информации на него после выключения компа выглядит куда перспективнее чем все эти технологии с ограниченным количеством циклов перезаписи...
Пока в ДДР закинешь с жестоко с его скоростью.... Уже нужно будет в гроб ложиться.
Пока в ДДР закинешь с жестоко с его скоростью.... Уже нужно будет в гроб ложиться.
Ну не обязательно скидывать каждый раз, hdd так, для подстраховки. DDR3L потребляет немного, прикрутив небольшой аккумулятор данные в оперативке можно держать продолжительное время без подзарядки, недели точно, если не месяцы. Вообще стационарные PC всё время подключены к электросети, поэтому мне кажется для обычных пользователей это решение было бы куда уместнее nand ssd...
Лучше бы еду научились синтезировать методом 3D печати, профит был бы просто неоценимым. Хотя минус в большом количестве доступной еды это - разросшаяся популяция людей, и как следствие перенаселение Земли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Haustmyrkr писал(а):
причем плодиться будут нигры и прочая муслимско-рисоедская шушера,
а кто виноват, в том что они как животные размножаются? Пускай малочисленные и развитые, вкладывают деньги в их образование, вырывают их из религиозного плена, ну и всячески способствуют прочему всевозможному развитию и сдерживанию волнообразного размножения у этих отсталых народов. раз уж вешать и уничтожать, открыто их нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44