Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Действительно поддерживаю недовольство, если выпуск s4 всего чуть более чем через пол года после s3 смотрелся крайне странно, то здесь вообще верх наглости. Хотя Самсунг такой не один, Соня и ХТЦ туда же. Но у Сони флагману вот-вот пол года хотя бы исполнится, то у Самсунга с ХТЦ и пары месяцев не прошло.
Представляю как будет быстро садится аккум, при такой скорости передачи данных. Тут 3ж здорово сажает, а лте наверно за пару часов опустошит батарею
TheVITALI писал(а):
зачем в смартфоне интернет со скоростью 1 гигабит\с?
видители.. Безплодие! Это их цель =) Дело в том, что даже если 1% самцов будут не стерильны, но этот 1% может оплодотворить всех самок, так что их цель 99.9%!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Хомячки негодуют. Я свой Fly IQ441 Radiance осенью взял за 8500, а сейчас его можно взять 5500, но я вот почему то не жалуюсь. Так как за счет 2 симок отбил эти деньги экономя на мобильной связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
TheVITALI писал(а):
раше лте адванцед будет в году так 2030.
не появится. так как нам она ненужна. торенты прикроют, огородят граждан ферволом, и нафига тогда этот быстрый инет!
cyberwolf писал(а):
http://www.yota.ru/ru/news/details/?ID=316537 В Раше она появилась уже, причем первой в мире.
это бред и лоховтерательсто, у ёпты даже своих сетей почти что нет, она их суборендует. поставили одну единственную станцию, и сразу орут о том какие они крутые.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
cyberwolf писал(а):
На Рашу ориентиры никто не берёт
и это правельно, нефига навсякие северные нигерии внимания обращать. кончатся нефть и газ, и будет эта Великая Равша, как сейчас Аргентина .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
А из-за чего не довольны? Они же знали, что новая сеть скоро начнёт работу. И они знали, что С4 эту сеть не держит. Купив С4 они решили, что она им не нужна. Всё это недовольство чистое хомячество - "у меня не самое новое". Так сильно нужна новая сеть? Какого фига купил аппарат без поддержки? Не устраивает производительность? Это было лучшее. Нечего ныть, выбор был осознанным, ограничения известны, а прогресс не должен "ждать" хомячков. Появилась возможность - вот новый девайс для её использования. А то глупо получается - купил что не устраивает, а потом обижаешься что позже производитель выпустил что-то подходящее. Не бери что не подходит!
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Да. Новый Сасуунг на снэпдрагоне 800 это прикольно. Хорошо что не успел купить текущие .. Не приятно ходить с устаревшим обесценевшимся шлаком Вчера предлагали мой б/у шный Афон 4S 64gb поменять на самсунг 4 )) новый.. Теперь уже не буду менять ,, подожду 800 го тогда. Спасибо за новость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
. MiC-L писал(а):
В тестовом закрытом режиме работает в Краснодаре....
знаю я эти тестовые работы. и знаю как в этом Краснодаре разные типы связи работают. Ростелеком отказалась от плана, оптику к Соченской олимпиаде тянуть, и всё всех опСОСОВ все планы сразу рухнули. шас правительство сильным коллапсом пугают, ростелеком принудить просят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9