Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
У меня есть работоспособный ZX Spectrum и Kempston joystic к нему.
PS. и 8 кассет с играми, включая Элиту.
Чёто ты как то слабенько - всего 8 кассет. У меня до сих пор 50 штук 5,25 дисков от спектрума валяются, два спектрума 48к и 128к, причём второй с дисководом, муз. сопроцессором и самодельным ковоксом ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
terenty79 писал(а):
Почему у таких больных на голову людей, которые обязательно купят это хлам, есть такие большие и ненужные им, деньги. вот в чём вопрос. !
От многого бабла мозги крючит. Чел зарабатывает как ишак, а потом в один прекрасный момент к нему приходит озарение: "а нахрена мне столько бабла? Не, все понятно, но СТОЛЬКО-то зачем?" Кровопускание ненадолго помогает, некоторым - только полная ампутация.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Astaroth_AiR писал(а):
Чел зарабатывает как ишак,
ишаки обычно совсем не зарабатывают, они просто пыряют до самой смерти . а вот всякие клещи, пиявки, и прочие паразиты как раз гребут бабки лопатой, и всё это за чужой счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да это не суть важно, какое именно животное. Главное - бабло ради бабла.
А еще, возможно, есть разные музеи, которые ради экспоната тоже на многое готовы. Может, через 100 лет это будет как шедевры Микеланджело или Пикассо...
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40