Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
H_Rush писал(а):
Неужели кому-то реально удобно таким пользоваться
может кому с табицами "работать" на ходу и тому подобное... но это уже полюбому 2 руки надо. Какому-нибудь мерчендайзеру такое не помешает, но купить девайс для работы за 5-6к грн при зп в 2,-3,5к грн как-то нерационально имхо, тут уж выгодней китайца на мтк 6589: ексель потянет спокойно и дешевле раза в 2-3. Ну или понты с дюймами.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
corsi писал(а):
а где Exynos 5 Octa?
а может квалком дешевле? интел вон, вместо припоя, термопасту сует. чем гнусмас хуже ?
Видно, что маркетинг сделал свое дело. Люди с планшетов слушают музыку, со смартов читают книжки, пытаются играть в игры с ублюдочным сенсорным интерфейсом (привет от кверти смартов и xperia play) для тупых - тыкай на экран в нужное время. Говорят, что "зачем мне часы, я на планшете смотрю (особенно когда он 10 дюймов)". Менталитет вообще странный сформировался, когда такая хрень это в порядке вещей.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Просто Бу писал(а):
насчет лопатафона и тп фигни, сидите дальше на 3.5" и юзайте 15" мониторы и телевизоры в 21" на CRT
Почему лопата? Просто плафон, ни планшет, ни телефон. Помнится, когда на айфонах появился экран 3,5 дюйма, первое время все облизывались, такого большого ни у кого не было. Что, теперь мало и 5 дюймов стало? Что делает промывка мозгов с людьми... п.с. продолжу сидеть на Дуосе выпуска кризисного года, для звонков его 2 дюймов вполне хватает, батарейка еще держит процентов на 75 от новой, а для остального есть нормальное железо.
у этого планшета есть одна очень большая проблема. он дороже айпада4.
у хомячков когнитивный диссонанс. Еппл дорого, надо брать на гандроеде, а тут вот гандроед подороже еппла. Но ведь особо упоротые всё равно найдут обоснование, типа ядер больше, и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
economist2000 писал(а):
Помнится, когда на айфонах появился экран 3,5 дюйма, первое время все облизывались, такого большого ни у кого не было. Что, теперь мало и 5 дюймов стало? Что делает промывка мозгов с людьми..
Это не промыка мозгов, просто сразу так переходить не получится с 2" на 6", а вот постепенно вполне. Раньше я считал, что SGS3 - лопата. Теперь у меня Nexus 4 и ни разу не лопата, хочется уже даже 5" (Nexus 4 - 4.7"). Чем больше дюймов - тем удобнее. Другое дело, что 6" будет многовато (я так думаю). Хотя, Note II хорошо лежит в моей руке, и мне удобно управлять одной рукой. Может просто у вас руки маленькие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13