Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Очередная шлако блок походу, нормальные гонки сделать не реально, я таких студий не знаю которые могли бы это осилить, любые гонки быстро надоедает, так как, кроме рулежки там нету, из гонок жду Дирт4, надеюсь прикрутят крутую физиму и грязюку как в спин тайрес
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Нормальные гонки - это что? Слабо формализовать? Да и какой вменяемый чел будет сравнивать опен-ворлд игру с траншейными гонками? Пипец народ бред несёт. Поголовно и везде.
Не понимаю такие игры, если честно. Чтоб удовольствие от этого получать, надо быть или ребенком лет 9-15ти, либо овощем. Вообще, по моему, любой симулятор таких вещей, как езда на мото-авто-велотехнике будет уныл для любого, кто в реальности этим занимается. "Мы вставим тебе машину в машину, чтоб ты мог ехать, когда будешь ехать"...
Вообще, по моему, любой симулятор таких вещей, как езда на мото-авто-велотехнике будет уныл для любого, кто в реальности этим занимается.
Занимается чем? Тестирует суперкары? Гоняется в Ф1 или ДТМ? Вы не поверите, но пилоты постоянно тренируются на симуляторах (обычно используют рфактор). А для обычных людей, для которых предел мечтаний - стояние в пробке на фордфокусе, симуляторы являются способом проехать на машине, которой у него никогда не будет по нордшляйфе или спа. А вообще по себе судить других людей неправильно, у всех своя точка зрения и свои увлечения.
Занимается чем? Тестирует суперкары? Гоняется в Ф1 или ДТМ?
Вот именно, никогда не обладал игровыми манипуляторами, вопреки вопросам знакомых: "Зачем!? Это же баловство!" - купил себе logitech g27 за полцены. GT5 стал ещё бесподобней. До rFactor и LFS ещё не добрался, да и симуляторы SimBin надо прокатать. Авто у меня есть, но позволить кувыркаться в жизни как в RBR вряд ли доведется (без материального и не только ущерба). А таких "кто в реальности занимается" можно встретить в подобных печальных новостях http://www.news.ngs.ru/more/1185747/ ...вот в жизни бы их встретить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Collateral123 писал(а):
о rFactor и LFS ещё не добрался, да и симуляторы SimBin надо прокатать.
Заведи подписку на iRacing, не пожалеешь, правда трассы тачки покупаются отдельно, я играл бесплатно по акции от каделака, временами у них там бывают всякие акции скидки, в лфс играл, сейчас что-то забросил всё таки надоела графика, но мультиплеер там очень крутой и вообще всё очень качественно сделано.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Кто там что то про форд фокус вякал и пробки?Ты вообще пробовал на улицу выходить?в машине за рулём ездил?нет?так вот и молчи!нех**й сравнивать какие то гоночки на клавиатуре и реальную езду в жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Iron Paw писал(а):
Кто там что то про форд фокус вякал и пробки?Ты вообще пробовал на улицу выходить?в машине за рулём ездил?нет?так вот и молчи!нех**й сравнивать какие то гоночки на клавиатуре и реальную езду в жизни.
Всё он правильно сказал, в жизни ты катаешься на копейке, а кто-то и её не имеет и то ты ездишь по делу, а не получаешь удовольствие, а в гонках можешь покататься на крутых машинах, и безопасно повилять в трафике. Тогда скажи почему у тех у кого есть машина играют в гонки, они же реально могут ездит зачем им гонки? и в симуляторы играют те кто ездит по специальным трекам в подмосковье
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
TiredAlex
Цитата:
Вообще, по моему, любой симулятор таких вещей, как езда на мото-авто-велотехнике будет уныл для любого, кто в реальности этим занимается.
С точностью наоборот, те кто увлекаются какой то тематикой играют и в игры по данной теме, просто, получая фан, а не ища гипер реализма. Футболисты гамают в фифу, гонщики гоняют в симуляторы. Да и часто ли вы вывозите свой авто на трек, да ещё и даёте жару по полной на нём? Вообще, вы как из другой страны, у нас ездить то негде - ямы да выбоины, на скорости что нибудь да схватишь, низкий профиль пару раз за сезон пробивает с боку, если не флэтран - это шины под замену, подвеска, тоже, убивается, гнать по каду - фана не много, по прямой на 400-километр - тоже сильно на любителя. Х3, что у вас в гараже и где катаетесь, у меня бэха 650я, езжу 120-150 город, 200-240 кад и я с удовольствием скоротаю вечерок гоняя в грид.
С точностью наоборот, те кто увлекаются какой то тематикой играют и в игры по данной теме, просто, получая фан, а не ища гипер реализма. Футболисты гамают в фифу, гонщики гоняют в симуляторы. Да и часто ли вы вывозите свой авто на трек, да ещё и даёте жару по полной на нём? Вообще, вы как из другой страны, у нас ездить то негде - ямы да выбоины, на скорости что нибудь да схватишь, низкий профиль пару раз за сезон пробивает с боку, если не флэтран - это шины под замену, подвеска, тоже, убивается, гнать по каду - фана не много, по прямой на 400-километр - тоже сильно на любителя. Х3, что у вас в гараже и где катаетесь, у меня бэха 650я, езжу 120-150 город, 200-240 кад и я с удовольствием скоротаю вечерок гоняя в грид.
Полностью согласен. У самого Ауди, НФС Shift проходил на той же самой Ауди, даже цвет такой же. И знаете, очень понравилось. Чистый азарт, без задних мыслей, что убьюсь или машину за лям денег в отбойник отправлю. В итоге в жизни езжу спокойно и без проишествий. Есть вещи, которые лучше реализовывать виртуально, чем в жизни. Жаль, что товарищи на ревущих тонированных "девятках" этого не понимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8