Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Кто-то пользуется фейсбуком кроме как погадить в комментариях? Если серьёзно, то не вижу ни единой причины превращать экран смартфона в помойку типа контагта или мордокниги.
Последний раз редактировалось Caspersky83 24.06.2013 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
что да то да. у меня на смарте есть кнопка фейсбука. нажал всего 1 раз за год дабы проверить
Caspersky83 писал(а):
Кто-то пользуется фейсбуком кроме как погадить в комментариях?
если друзья за бугром то остается только скайп и бук.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
вот интересно. есть китайская фирма, которая делает смартфоны исключительно для китайского рынка. партии очень маленькие, поэтому их смарты считаются эксклюзивами и разлетаются как горячие пирожки. в китае есть национальная социальная сеть и нету фэйсбука. у смартов этой фирмы полная интеграция с национальной китайской социальной сетью. и там полный успех.
если бы фэйсбук интегрировала Эппл, то всё бы получилось. но наверно Эппл хочет создать свою социальную сеть.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Не знаю случайно или нет, но дизайн отличный получился у HTC First. Стоит возни с удалением всего-всего, как на мой вкус. Красивый минимализм и ничего лишнего. Радует глаз. Странно, что пустили в такой нишевой продукт такой корпус на смерть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Blind писал(а):
Еще маил ру, вконташле, и прочую ересь добавьте. Бесит, покупаешь новый смарт, а там говна больше чем под крышкой хасвела
+1. А потом его приходится вычищать с большим трудом! Самсунг в этом плане вообще реально напрягает! То-ли дело Huawei - практически никакого лишнего мусора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
z1000 писал(а):
Многие владельцы смартфонов на андройде делают root только ради того чтобы удалить этот мусор
многие владельцы android делают root только для того, чтобы хоть что-то со своим девайсом мочь сделать. Я был в шоке, когда для того, чтобы сменить дефолнтное сетевое имя "android-7c875bea0d0" на Huawei моей девушки единственный совет, который я нашел в сети, это
Цитата:
1.включить WiFi 2.запустить терминал 3.выполнить в терминале: su 4.выполнить в терминале: setprop net.hostname НОВОЕ_ИМЯ
збс, если учесть, что на буке/айфоне это делается выбором одного пункта в менюшке wi-fi...
У айфона есть свои косяки (вроде 8 вкладок сафари), но до такого мозгоклюйства им далеко...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Blind, золотые слова! И z1000 тоже плюс, сам рутовал свой уже старенький Galaxy S, только чтоб гуано всякое почистить, да прочую нечисть в автозагрузке снести, типа вездесСущих Гугл карт, жрущих батарею в фоне аки стадо слонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13