Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ну, а со временем и это пройдет, когда всем надоест ходить с лопатами, предложат что-то компактное и все будут плеваться на эти кирпичи и не понимать как ими пользовались.
Любят же в сети всякие XGA, DVGA..... я и половины не знаю что значит, 960х540 как-то понятней. Если бы высокое разрешение не давило на производительность и батарею, я был бы полностью за. А так 720p на 4.8" вполне устраивает - пиксели видны только если приглядеться хорошо и всё летает. Сравнивал запуск игр на SII (4.3" 800x480, 2x1.2Ghz, 1Gb RAM) и SIII (4.8" 1280x720, 4x1.4Ghz, 2Gb RAM) - на SII быстрей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
для меня идеален экран 4,5-4,6" 5,0" уже немного неудобен. более 5,0" я не куплю.
так что рост диагонали уже прекратился.
а вот разрешение будет расти. благодаря промывке мозгов от Эппл.
чем плохо высокое разрешение? От него одни плюсы. А сказки про энергопотребление не надо рассказывать - энергопотребление в основном от площади зависит, а один там пиксель или 2кк без разницы же.
arcon56142 писал(а):
ога ога. купил СГС3. даже незнаю куда его ложить во время передвижения
ложи его под учебник Розенталя
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Лучше б в батареи вкладывались Что толку, если через полдня активной работы смарт окирпичивается без зарядки под боком?
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Aethery +1адинадиннадцать. Большие экраны, большие разрешения, "многа ядыр" - все это хорошо, но батарейко-то как было, так и осталось все с тем же соотношением масса (и объем)/емкость. Конечно, оптимизации всякие и все такое рулят, техпроцессы становятся тоньше, но также тоньше и корпуса аппаратов, в которые уже проблематично впилить аккум достаточной емкости. И при этом как жрал экран большую часть этой самой емкости, так и жрет. А тут ему в помощь все возрастающая мощность процов и видеоподсистем. Вон, уже теплотрубки лепят, можно греть руки в мороз)))
ЗЫ На каком-то техносайте, несть им числа, была голосовалка (и им тоже несть числа), типа что для вас более всего важно в смартфоне. То ли 70, то ли 80% проголосовавших выбрали вариант ответа - время автономной работы. Nuff said, как грится. Ну я б только добавил - не просто сферической в вакууме (лежит себе, сеть поймана, экран отключен, раз в полчаса че-то с инета по мелочи тянет), а при полноценном использовании в качестве мини-компа, которым любой смарт и является (это Кэп мне подсказал ). Планшеты, ноуты - туда же. Как приятно было бы иметь ноутбук, работающий НЕДЕЛЮ от одной зарядки, ну и чтоб при этом не надо было таскать автомобильный аккумулятор в рюкзаке))) Мечтыыы...
Alchemix Так стадо берёт и так, поэтому они не считают это проблемой Толпе подавай больше наворотов, даже если они ими и не пользуются, а батарея на втором плане. Скоро туда кофеварки начнут добавлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12