Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
TheVITALI, для тех кому нужно больше 5 дюймов им нужно одно универсальное устройство. Для всяких там таблиц есть монитор компьютера 2560*1440 или мультимониторные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TheVITALI писал(а):
...смартфоны более 5,0" только для любителей выпендрится...
дык и смартфоны в 5 дюймов тоже великоваты для "только позвонить". для этого 3 дюйма вполне и вполне. а если не "только позвонить", то в самую пору такой размер устройства, какой ещё в карман влезает. ибо для "не только позвонить" чем больше экран, тем удобнее (буПовки виднее, да и больше их на экран влазИт!). ПС: Fatronix плюс стопИцОт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Дык тут от обстакановки зависит. Под мои требования книги фильмы игры-не крутые ну и позвонить самый раз. Пока пользуюсь 4.5 (Lenovo P770)---маловато понимаишь екранчик.
А ещё бесят обзоры и сравнения разных смартфонов. К примеру в журнале CHIP, по удобству пользования в интернете у них Note2 всегда отстаёт от Galaxy S4, спрашивается какого хрена? С каких пор на экране 4,99 лучше сидеть чем на 5.55 ? Где логика? А про HTC который всех рвет на куски я вообще молчу.
Были бы бабки, купил бы. Не для звонков - фильмы, игры, интернет. В данном случае мне именно ~5.5" нравится больше всего - вроде и большой, но в тоже время и вполне компактный. У планшетов рамка толставата, пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Worms, ну так телефон не только читать, иногда надо еще звонить, печатать, в кармане носить и т.п. А на 6'' лопате это абсолютно неудобно, особенно одной рукой. ИМХО оптимальная диагональ ~4.2''.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Дюрі-бачі писал(а):
Worms, ну так телефон не только читать, иногда надо еще звонить, печатать, в кармане носить и т.п. А на 6'' лопате это абсолютно неудобно, особенно одной рукой. ИМХО оптимальная диагональ ~4.2''.
от роста зависит. для маленьких людей неудобно, при моем росте 198 note 2 в руке лежит даже меньше чем у низких людей обычные айфоны.
SmaSheR Разрешение HD от FullHD трудно отличить на глаз, тем более у Note 2 полноценная матрица, у S4 вроде Pentile. И да, интернет страницам хватает 1024 на 768, они оптимизированы под такое разрешение.
Дюрі-бачі Там раздельно составлен рейтинг - эргономика, автономность, функциональность и т.д. Тоесть в категории интернет - учитывается только то что влияет на интернет, а не скажем цвет корпуса )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
та ну нах, 191 рост и после яфона 5 я второй рабочий телефон в лице гелекси нексус использовать не могу частенько приходится подключать вторую руку для управления, потому как одним пальцем дотянуться до верхнего левого угла я могу, но ощущение что вот-вот выпадет телефон из руки для меня смарт ~4.3" будет наиболее оптимальным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Shin Akuma писал(а):
от роста зависит. для маленьких людей неудобно, при моем росте 198 note 2 в руке лежит даже меньше чем у низких людей обычные айфоны.
Скорей от размера рук.
Worms писал(а):
Там раздельно составлен рейтинг - эргономика, автономность, функциональность и т.д. Тоесть в категории интернет - учитывается только то что влияет на интернет
Ну ХЗ. Мне вот с лопаты неудобно по нету лазить одной рукой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Я тоже не маленький 190 см, но кисти не особо большие как у бати -который всего 177 росту... зато вес 120 кг Грудная клетка 125 и т.п. длина... этого, объём того и окружность такие то... давайте мерятся антропометрическими данными )))) Забавляет я 198 а я 193 у меня машина красная и движок дизельный а у тебя мотороллер...... а так что всё от кистей зависит - много видел ребят маленьких с огромной ладонью... У меня старый Samsung i8000 с WM 6.5. 3.7 экраном при 800х480 вот думаю... что скоро ему замену искать надо будет... и пока смотрю в сторону не очень дорогого и не очень огромного Nokia 520 а не гнаться за 5 дюймов фул хд или хд рэлди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38