Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
смартфоны более 5,0" только для любителей выпендрится.
"смотри, у меня смартфон длиенее".

для всяких там таблиц есть планшеты 6"

Мемbеr
Фото: 7
TheVITALI, для тех кому нужно больше 5 дюймов им нужно одно универсальное устройство. Для всяких там таблиц есть монитор компьютера 2560*1440 или мультимониторные

Member
Фото: 35
TheVITALI писал(а):
...смартфоны более 5,0" только для любителей выпендрится...

дык и смартфоны в 5 дюймов тоже великоваты для "только позвонить". для этого 3 дюйма вполне и вполне.
а если не "только позвонить", то в самую пору такой размер устройства, какой ещё в карман влезает. ;)
ибо для "не только позвонить" чем больше экран, тем удобнее (буПовки виднее, да и больше их на экран влазИт!). :)
ПС: Fatronix плюс стопИцОт!

Member
Фото: 3
Дык тут от обстакановки зависит. Под мои требования книги фильмы игры-не крутые ну и позвонить самый раз. Пока пользуюсь 4.5 (Lenovo P770)---маловато понимаишь екранчик.

Member
А ещё бесят обзоры и сравнения разных смартфонов. К примеру в журнале CHIP, по удобству пользования в интернете у них Note2 всегда отстаёт от Galaxy S4, спрашивается какого хрена? С каких пор на экране 4,99 лучше сидеть чем на 5.55 ? Где логика? А про HTC который всех рвет на куски я вообще молчу.

Member
Были бы бабки, купил бы. Не для звонков - фильмы, игры, интернет. В данном случае мне именно ~5.5" нравится больше всего - вроде и большой, но в тоже время и вполне компактный. У планшетов рамка толставата, пока.

Member
Фото: 6
Worms, так у Note 2 разрешение ниже, наверняка причина в этом.

Мемbеr
SmaSheR, за компьютером никто не жалуется что пикселей мало

Member
Фото: 2
Worms, ну так телефон не только читать, иногда надо еще звонить, печатать, в кармане носить и т.п. А на 6'' лопате это абсолютно неудобно, особенно одной рукой. ИМХО оптимальная диагональ ~4.2''.

Последний раз редактировалось Дюрі-бачі 24.06.2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Дюрі-бачі, а гарнитуру зачем придумали?

Member
Fatronix Е.. Не знаю, наверно для тех, кто много за рулем, но точно не для меня...

Member
Дюрі-бачі писал(а):
Worms, ну так телефон не только читать, иногда надо еще звонить, печатать, в кармане носить и т.п. А на 6'' лопате это абсолютно неудобно, особенно одной рукой. ИМХО оптимальная диагональ ~4.2''.

от роста зависит. для маленьких людей неудобно, при моем росте 198 note 2 в руке лежит даже меньше чем у низких людей обычные айфоны.

Member
SmaSheR
Разрешение HD от FullHD трудно отличить на глаз, тем более у Note 2 полноценная матрица, у S4 вроде Pentile. И да, интернет страницам хватает 1024 на 768, они оптимизированы под такое разрешение.

Дюрі-бачі
Там раздельно составлен рейтинг - эргономика, автономность, функциональность и т.д. Тоесть в категории интернет - учитывается только то что влияет на интернет, а не скажем цвет корпуса )

Shin Akuma
рост 193
+1

Member
Отлично! Как раз для моей руки будет. Вот 6" было бы много, а 5.7" думаю как раз. 4.7" уже мало

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Worms писал(а):
И да, интернет страницам хватает 1024 на 768, они оптимизированы под такое разрешение

Не несите чушь. Текст всегда оптимизируется под любое разрешение (векторный), а на картинки по боку. И разница видна, я вижу ;)
Shin Akuma писал(а):
при моем росте 198

Хоть у меня и 183, но все равно +, galaxy note ii для меня вполне удобен(и можно больше).

Member
та ну нах, 191 рост и после яфона 5 я второй рабочий телефон в лице гелекси нексус использовать не могу
частенько приходится подключать вторую руку для управления, потому как одним пальцем дотянуться до верхнего левого угла я могу, но ощущение что вот-вот выпадет телефон из руки
для меня смарт ~4.3" будет наиболее оптимальным

ocz zx550w

Member
Shin Akuma писал(а):
от роста зависит. для маленьких людей неудобно, при моем росте 198 note 2 в руке лежит даже меньше чем у низких людей обычные айфоны.

Скорей от размера рук.
Worms писал(а):
Там раздельно составлен рейтинг - эргономика, автономность, функциональность и т.д. Тоесть в категории интернет - учитывается только то что влияет на интернет

Ну ХЗ. Мне вот с лопаты неудобно по нету лазить одной рукой.

Member
Я тоже не маленький 190 см, но кисти не особо большие как у бати -который всего 177 росту... зато вес 120 кг :-) Грудная клетка 125 и т.п. длина... этого, объём того и окружность такие то... давайте мерятся антропометрическими данными :-))))) Забавляет я 198 а я 193 у меня машина красная и движок дизельный а у тебя мотороллер......
а так что всё от кистей зависит - много видел ребят маленьких с огромной ладонью... У меня старый Samsung i8000 с WM 6.5. 3.7 экраном при 800х480 вот думаю... что скоро ему замену искать надо будет... и пока смотрю в сторону не очень дорогого и не очень огромного Nokia 520 а не гнаться за 5 дюймов фул хд или хд рэлди...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа