Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
По видео смотрится местами (частыми) хуже чем BF3 в мультиплеере. Как то "комбинированно", "компьютерно" и "плоско", хотя довольно резко. Одним словом, не знаю, что они там хотели показать этой демкой, но для демки могли бы постараться и лучше.
А в старые игрушки можно будет поиграть через гайкай.
Мерзость этот гЕйкай, как и онлайв, на 50мбит\с инете с идеальным пингом, отклик невозможный, а на картинке явно заметны артефакты от компрессии видео, мелкие объекты (та же "лесенка" от отсутствия сглаживания) сливаются с общим фоном. PS Иногда захожу в онлайв, посмотреть на новые игры, прежде чем их скачивать - на большее он и не годится.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
[sarcasm]Наконец-то хоть кто-то смог сделать мимику лиц как у HL2[/sarcasm] По сабжу: Если будет такое же вымогательство денег как в BF3 и опять не будет Steam - то пусть лесом идут!
Мерзость этот гЕйкай, как и онлайв, на 50мбит\с инете с идеальным пингом, отклик невозможный, а на картинке явно заметны артефакты от компрессии видео, мелкие объекты (та же "лесенка" от отсутствия сглаживания) сливаются с общим фоном.
Щас во многих играх видео на движке впихивают рендереное (как DmC например). И то лажа - цвета теряются, качество заметно хуже и тд. В реалтайме 100% - шляпа и по другому не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25