Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Кстати, в ARM не верят в способность процессоров Haswell работать в планшетах. Очевидно, демонстрация соответствующего прототипа компанию не убедила. - меня тоже не убедила. тк. у меня есть серьезные основания полагать, что выход камней intel поколения haswell, пригодных для планшетов, ничтожно мал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Пусть не верят, лишь бы не вышло так, что в один прекрасный момент АРМ окажется в хвосте Samsung Ativ Q уже неслабо вдул всем армам выходящим в ближайшем будущем
Caspersky83 конечно не слабо вдул. ибо не новость, что samsung недовольна продажами продукции на базе windows - и ativ тому подтверждение. http://www.3dnews.ru/news/647112 Да, Вы полностью правы, что вся линейка ativ была провальной и не составила никакой конкуренции arm решениям.
что samsung недовольна продажами продукции на базе windows
Windows и Windows RT малость не одного поля ягоды - пусть десктопная ОС малопригодна для планшетов, но вот мёртворожденная планшетная RT только и заслуживает выстрела из дробовика в голову и закапывания этого зомби в землю поглубже. Если они отказались от трупа, это еще не означается, что с Wintel-платформой все совсем уныло - цены в неадеквате, но с док-станцией это вполне себе нетбук/ноутбук для работы, чего не особо скажешь про Android.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
AnimeTo простите меня сударь но нафига покупать планшет чтоб из него сделать нетбук / ноутбук? - купи сразу то что нужно и кстати дешевле. да и планшет обычный с док станцией ничем не хуже бюджетного ноутбука. "может конечно ворда там нет но есть и другие пакеты" да и оформить документ прям с иголочки что на обычном ноутбуке что на планшете что даж на дектопе без прямоты рук не выйдет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
AnimeTo простите меня сударь но нафига покупать планшет чтоб из него сделать нетбук / ноутбук? - купи сразу то что нужно и кстати дешевле. да и планшет обычный с док станцией ничем не хуже бюджетного ноутбука. "может конечно ворда там нет но есть и другие пакеты" да и оформить документ прям с иголочки что на обычном ноутбуке что на планшете что даж на дектопе без прямоты рук не выйдет.
Я и не предлагал покупать этот дорогой хлам, просто осуждал абсолютную предвзятость ко всей платформе, еще и не совсем той, про которую есть смысл вообще что-то обсуждать и перевирать факты насчет политики Samsung и продаж, которыми абсолютно не славилась только Win RT и которой действительно место на помойке без всякого такого расходования компонентов впустую и запыливания готовых бесполезных какашек на полках магазинов и складах.
Наценки за Windows-планшеты и трансформируемые и не очень гибриды-ультрабуки и правда дикие, то же самое касается и брендовых ARM-планшетов - я так и вовсе за "китайцев" с приличными железками за 250у.е с FullHD экранами, устройство потребления особо дорогим быть не должно, ноутбуки же с опять-таки гибридами сюда не особо вписываются по ввиду меньшего удобства для потребления и большего удобства для создания контента, что является обратной картиной по отношению к планшетам и что является неспособным нивелироваться минусом и одновременно плюсом каждого из них и с попытками сделать что-то среднее между ними вечно наступают на грабли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11