Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Господи... да всем насрать!

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 26.06.2013 9:03, всего редактировалось 1 раз.
3.14 неделя, хамство

Member
Slaau писал(а):
Господи... да всем насрать!

Видно, что тебе не насрать, раз зашёл и прокоментировал новость

Member
ferz227 писал(а):

Дайте мне тазик для блевотины, ты так наивно это написал.
Я и зашел чтобы это написать. Видишь, ведь видно, что мне и всем насрать, раз я зашел и написал об этом. Логично? Почему нет?! Ведь тоже логично.

Member
Slaau
не неси чушь. если бы тебе было насрать, ты бы даже не открывал эту новость и уж тем более не комментировал бы. ;)

Member
Фото: 11
ferz227 писал(а):

делать наработе нечего. нормальных новостей нет на оверах. приходится ходить срать вот в такие :(

Member
DriftingEmbers, господин, ну это вы не несите чушь. Я же должен как-то выразить своё возмущение :haha:
Но действительно, задрали новости про яблоко. Ну насрать уже всем, бесит, чего не понятно то ? :-(

Overhlopec
Slaau

Цитата:
Я же должен как-то выразить своё возмущение

Когда есть возмущение - значит цепляет, значит "не насрать" :)

Цитата:
Ну насрать уже всем, бесит, чего не понятно то ?

Пока на новости идет километровый слет срачей понятно будет лишь то, что оно работает и должно продвигаться дальше :)

Member
Keltis AMx, я не согласен с такой точкой зрения. Хочется нормальных новостей, чтобы было что почитать. Если считается, ржачка и срач в новости - за успех, то тут вообще труба дело, смешали белое с чёрным, нарушили законы мироздания. Это не тот случай, когда отрицание и скандал провоцирует полезный пиар. Я вижу именно так.
В последний раз, когда я писал в новостях про Apple, там нафлудили на 20 страниц и кажется на 5й странице я написал: "Кто бы отсосал ?" Но представьте, меня даже не заметили... взахлёб были заняты разборками. И тут я понял... Мир катится к еб*ням.

Member
Slaau
пока что ты больше всех сообщений в этом топике оставил -- сразу видно, что тебе "насрать". :sarcastic_hand:

Slaau писал(а):
Но действительно, задрали новости про яблоко.

и какой смысл писать это в обсуждении новостей ?
пиши сюда или админам на мыло или куда-нибудь еще...

Member
Slaau писал(а):
В последний раз, когда я писал в новостях про Apple, там нафлудили на 20 страниц и кажется на 5й странице я написал: "Кто бы отсосал ?" Но представьте, меня даже не заметили... взахлёб были заняты разборками. И тут я понял... Мир катится к [censored]*ням.

мути своих оверов с нормальными новостями и модераторами :dance:

Member
Фото: 0
Slaau это тролли, им точно не насрать, так как у них психологическая связь с яблоком.
По теме: комментируем то, что есть. Сегодня сократит объем выпуска, завтра наоборот... :-)

Последний раз редактировалось Alexey200 25.06.2013 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ладно, признаю, недавно я продал Samsung Galaxy S III 32Gb и взял Apple iPhone 5 32GB :scare:

Member
Slaau писал(а):
Ладно, признаю, недавно я продал Samsung Galaxy S III 32Gb и взял Apple iPhone 5 32GB :scare:

я уже тоже подумываю так сделать :/ как бы тока с епла не уйти на какойнибудь нокл потом (

Member
Slaau писал(а):

у мя тож 32 гиговы 5-й, тока сцуко черный, на белом хоть алюминий не крашеный

Кстати поюзал тут на днях дешевый Galaxy Young Duos, там еще андроид старый, меня порадовал.
Думаю взять на андройде тоже, а то мало его юзал.

Member
Завтра хочу своей молодой 16 летней подружке, взять S IV , но тут меня терзают сомнения, ну не насосала же ведь ещё! :snooks:

Member
Alexey200 писал(а):
Кстати поюзал тут на днях дешевый Galaxy Young Duos, там еще андроид старый, меня порадовал.
Думаю взять на андройде тоже, а то мало его юзал.

андройд говно, лучше не бери :)

arcon56142 писал(а):
я уже тоже подумываю так сделать :/ как бы тока с епла не уйти на какойнибудь нокл потом (

те же мысли. Что андройд что айос все отстой, хотя айос получше, а вот винду новую не щупал. Может хоть там что-то интересное придумали...

Slaau писал(а):
В последний раз, когда я писал в новостях про Apple, там нафлудили на 20 страниц и кажется на 5й странице я написал: "Кто бы отсосал ?" Но представьте, меня даже не заметили... взахлёб были заняты разборками. И тут я понял... Мир катится к [censored]*ням.

мб потому что на такую толстоту и реагировать противно? не?.. Кто куда катится еще вопрос

Member
Psilon писал(а):

андройд говно, лучше не бери :)

Ну не знаю, айфон просто какойто скучный, даже не тянет что-то на нем делать.

Member
Alexey200 в айос свои тараканы. Я свой яблофон думаю на винду поменять, жаль кроме нокии никто нормального на ней ничего не делает. Но пока и так сойдет. Но андройд это шляпа полная :) Что-то вроде BolgenOS в мире мобильников)

Member
Keltis AMx писал(а):
Когда есть возмущение - значит цепляет, значит "не насрать"

Возмущение к новостям подобного толка, а не к тому что там случилось у эпола с самсунгом

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа