Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да..вот бы цивилизацию 3 да еще с видеороликами от второй части. Мечты. Вообще я в полном недоумении почему так мало и так медленно портируют ретро игры на тот же андроид хотя бы. PS Не знаю на сколько удобно будет играть в ртс на мобильной системе, но все равно приятен сам факт портирования PSS ололо по поводу windows phone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
На старом hp 200 КПК на Виндовс фон древнем эта игрушка летала лучше, чем на компе. Ее в свое время сделал русский программист, создав не просто игрушку одиночной миссии, но и целую кампанию. Смотрелась на 5+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Совсем мозгов у людей уже нет, и ничё нового придумать не могут? какой смысл клепать, унылые порты игор, древних как говно мамонта? ведроидный маркет, и так жутко переполнен разнообразным индишлаком, и играть совершенно не в чего.
у андроида не очень высокий приоритет в этом плане...
в этом плане андройд в большущем отрыве, ненужно ничего портировать, можно поставить эмулятор и херачить в любую ретро игру сделаную под: денди, сегу, плейстейшн итд единственное с ПК играми комяк, но есть анйдройды с х86 процами и на них думаю можно винду поставить параллельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
terenty79 писал(а):
какой смысл клепать, унылые порты игор, древних как говно мамонта?
Чето мне кажется что вы даже в глаза не видели эту игру.
terenty79 писал(а):
ведроидный маркет, и так жутко переполнен разнообразным индишлаком, и играть совершенно не в чего.
Ну вот, маркет для инди ОС переполнен инди шлаком. А с этой игрой хоть чето достойное будет.
F1DEL1TY писал(а):
но есть анйдройды с х86 процами и на них думаю можно винду поставить параллельно
Ога, все поголовно ставят винду. И на ARM через DOSbox можна десктопную винду поставить, но смысл?
F1DEL1TY писал(а):
в этом плане андройд в большущем отрыве, ненужно ничего портировать, можно поставить эмулятор и херачить в любую ретро игру сделаную под: денди, сегу, плейстейшн итд
В отрыве от чего? Да на любой мобильной ОС поддерживаемой энтузиастами есть все эти эмуляторы (например motorola Z6 на MotoMAGX OS). Че уж там, даже на яве для мобилок 10ти летней давности есть эмулятор денди NES например. А уж о удобности играния в активные игры на сенсоре стоит промолчать.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Alles_Luge писал(а):
и какой должен быть планшет, чтобы в него мойшно было играть?
На самом деле на тач панелях в стратегии играть очень весело и прикольно. Но во первых планшет для этого маловат, а во вторых старкрафт слишком динамичен для планшета
Добавлено спустя 53 секунды:
pimp775 писал(а):
лучше бы 3х героев выпустили
Не беспокойся, и до них дойдет. Это тренд, издавать старые хиты на моибльных платформах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15