Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
по ролику заспойлерили, что Ниссан будет имбовая и нагнет 3 остальных

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
Уже давно пройдено вообще-то.

Member
Фото: 11
А с руля будет?

Junior
5ZIGEN Honda Civic Super Modified будет доступна бесплатно для всех и на всех платформах, источник - http://community.codemasters.com/t5/GRI ... 334#M17754

Member
Super Modified :lol: ой я не могу, народ ваще работать не хочет, сплошное ПО делают, надо на шахту разрабам идти, уголь добывать

Member
Не DLC, а чушь какая-то, нафиг упали эти машинки..

Member
Скоро в купленной игре про гоночки будут только колеса, остальное в виде ДЛЦ...

Member
Ни Митсубарусов ни Тойотусов в игре нет - это вообще нонсенс. Играл до второго чемпионата.
Потом посмотрел список машин, что нет того, ради чего стоит проходить - забросил(

Member
То есть посанских тачек в игре нет и всё, игра плохая?

Member
Фуфло игра

Member
ShogoMAD писал(а):
То есть посанских тачек в игре нет и всё, игра плохая?

Да. Именно. И не из за недостатка "пацанских тачек". А просто из за недостатка. Отсутствие тюнинга. Финансовой составляющей (нонсенс?!).
А самое что обидно - графически игра получилась хорошей, с физикой аркадной тоже можно смириться (сам можно сказать фанат GT5), повреждения понравились. Расслабиться можно.
Но почему так мало машин?!

В том же GT5 нет Porshe (обидно до жути, благо есть несколько моделей от Ruf, что по сути тоже Porshe). Но это компенсируется огромным парком других автомобилей, тюнинг есть, играть интересно, настроек куча, возиться с авто одно удовольствие.
Так например, я воссоздал очень похожую по характеристикам машину для себя, которой владею, и езжу в удовольствие по разным трекам. Примерно знаю за сколько я проехал бы в реальной жизни то же кольцо Нёрбуринга на текущей конфигурации авто. Не могу в реальной жизни - дак хоть в виртуальной. И именно от этого приятно играть в такие игры.
Я езжу на Mitsubishi Lancer X, и мне было бы очень приятно увидеть его в Grid 2, ведь в серии Dirt 2/3 он был.

Member
Dim FX писал(а):
А самое что обидно - графически игра получилась хорошей,

вот уж с чем не соглашусь. Просто запусти Дёрт3, погляди чо там да как (особенно на воду), потом Грид 2 и ты поймешь, что при одинаковом движке обе игры выглядят совсем не одинаково. Лучше всего будет смотреть и сравнивать не с железобетонными треками, а трассами, что проходят на природе, так показательней. Хотя даже урбанистические трассы Дёрта куда красивей

Dim FX писал(а):
Но почему так мало машин?!

количественно их не мало и точно не меньше первой части. количественно для проекта такого рода их более чем достаточно. Я не вижу смысла равняться на ГТ5 и Форзу, это игры именно про машины, а это так...

Dim FX писал(а):
Я езжу на Mitsubishi Lancer X, и мне было бы очень приятно увидеть его в Grid 2, ведь в серии Dirt 2/3 он был.

либо нет лицензии, либо в тех типах гонок, что фигурируют в игре, авто этого производителя не засвечивается. Хотя учитывая, что есть импреза и пр., то скорей всего просто не стали тратиться на ещё одну лицензию. Ещё вариант - будущие ДЛЦ

Dim FX писал(а):
В том же GT5 нет Porshe

а его теперь нигде не будет, кроме игр от ЕА.

В целом игра неплохая но скучновата. Первый Грид проходился аж 3 раза, этот вызывал зевоту уже при первом прохождении. Мультик неплохой, но я не особо люблю катать с питухами из-за того беспредела, что они творят. Есть команда друзей вот с ними и гоняем. И тут облом - прокачка в кастомных матчах совершенно никакая, а от неё там многое зависит (парк авто, апгрейды и пр. вот там-то и оставили экономическую составляющую!). Купить анлок на авто? Не вариант, не спортивно. Но единственно, что остается если хочется покатать с друзьями на разных машинах но не гемороится с прокачкой на пабликах из-за этого. Вот ша думаем - а надо ли? Ну пока думаем периодически гоняем паблики.

Последний раз редактировалось ShogoMAD 26.06.2013 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShogoMAD писал(а):
вот уж с чем не соглашусь. Просто запусти Дёрт3, погляди чо там да как (особенно на воду), потом Грид 2 и ты поймешь, что при одинаковом движке обе игры выглядят совсем не одинаково.

Я утверждал что именно на "хорошо", а не на "отлично". И уж про "одинаковость" с Dirt 3 я не говорил ни слова.
Dirt 3 я запускал, спасибо. И графика там и правда интереснее. (хотя считаю что все же вторая часть мне ближе, чтоли)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа