Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
6.4 дюйма - это телефон? Класть его куда? Специальную сумку заводить? Батарейка в 3 А*ч смешна для такой громадины. Соня вообще от жизни оторвалась?
Дальше 7-дюймовые телефоны? 11-дюймовые телефоны?

Member
Цитата:
6.4 дюйма - это телефон?

Видимо ребятам расказали анекдот про то, что правильный смартфон для Валуева это iPad.

Цитата:

21" "планшеты" уже есть, так что есть куда расти.

Последний раз редактировалось MickeMM 25.06.2013 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
железо топ
но великоват он...

Member

:mda: http://youtu.be/h45uTBGftkQ

Member
У меня у самого NOTE2, аппарат супер, но как телефон не удобен, носить не удобно, в кармане тоже не удобно, двоякое чувство осталось

Member
планшетофон.

Junior
с galaxy tab 7.7 тоже можно звонить, так где грань между телефоном и планшетом?

Member
M@D*ALEX писал(а):
У меня у самого NOTE2, аппарат супер, но как телефон не удобен, носить не удобно, в кармане тоже не удобно

хоть кто-то признался. :D

Member
Фото: 7
Rulonchik писал(а):
6.4 дюйма - это телефон? Класть его куда? Специальную сумку заводить? Батарейка в 3 А*ч смешна для такой громадины. Соня вообще от жизни оторвалась?

Так ведь и какой ни будь Optimus G я бы не стал в карман джинс совать. А Сони да, оторвалась :facepalm:

Junior
Жалко про цену нет информации. Было бы интересно узнать. Ждем продаж.

Member
Фото: 10
Ну теперь самсунг даст нам нот3 ))) Кстате у самсунга был какой то таб 7 с возможностью с него звонить и писать смс , не поехал ))) Я люблю большие телефоны , но не на столько ) Мой старичек нот1 меня не подводит и применение ему всегда найду если третий сильно радовать будет, но этот ни туда ни сюда. Нет у меня настолько больших карманов ) Хотя дети были бы счастливы , если бы у меня появился такой вот телефончик )))

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
Так 5.5" уже есть, 5.7" уже есть, 5.8" уже есть - видимо не хотят, чтобы их через два месяца обскакали, взяли с запасом на максимум.
Ещё недавно 4.3" были однозначной лопатой, а теперь уже малыши рядом со стандартными 5".

Member
Фото: 9
Штатные маркетологи на оверах тоже имеются? сужу по новой фиче, если нечего отписать в комментах пройдись по автору :D
По сабжу: тетя соня походу поехала немного, 18х9, такие наверно мало кто брать будет.Вот поменьше, но в таких же пропорциях, неплохо будет, потому как не всем подходят скругленный углы.

Member
ShadowTM писал(а):
каждая Ваша статья вызывает раздражение у большинства читателей и вызывает негатив в отношении ресурса

Вы проводили опрос? Хотелось бы взглянуть на результаты. У меня, например, вызывают негатив и раздражение только неадекватные народные комментаторы в огромном количестве обитающие на этом ресурсе. А новости норм, мне нравится стиль изложения, автору +.

Последний раз редактировалось Jade 25.06.2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
У меня вызывают раздражение владельцы лопат, а автор молодец. Пиши ещё.

Member
Фото: 10
stierlitz Вы им просто завидуете ))) То что вы сейчас называете не лопатой , когда все так же называли лопатой или у вас, к примеру , нокия 6230 и вы счастливы ??? Мне сейчас вообще не охото смотреть на малышей до 5 , да есть неудобства, но я с ними мирюсь из-за размера экрана, которым я пользуюсь чаще чем звоню.

Менеджер по рекламе
Цитата:
Сколько можно? Ведь каждая Ваша статья вызывает раздражение у большинства читателей и вызывает негатив в отношении ресурса. Неужели, Вам самому заранее не очевидно?

не нравится - не читай

Member
Jade, рейтинги новостей тут вроде как в роли опроса)) И по этим рейтингам автор вполне себе даже котируеццо. Ну кроме новостей про яблоко, которые традиционно получают что-то в районе 2 вне зависимости от автора. Хотя я лично плюсую Грина даже в них, ибо читать весело))
А по сути - аппарат интересный, но непонятный. Звонить, прикладывая к уху вроде как неудобно, как небольшой планшет а-ля читалка/инет - пойдет, но это уже не смартфон, ибо звонить, прикладывая к уху неудобно :D Интерес вызывает именно соответствие стандартам IP, по ходу (КЭП подсказал) это и есть основная фишка этих устройств. Ну и у Сони как всегда своя атмосфера)

Member
Подобные новости радуют. Ждём тестов. Ведь экраны СОНИ отлично показывают при ярком солнце с отключенной подсветкой. Лбопытно же 5.5 воспроизведения видео сразу послезарядки ? а например 11 часовой перелёт на дальний восток засадит данный девайс чуть быстрее. 3 АЧ. Мой доп акум 12 Ач способен выдавать 2.1 А на мини-УСБ. И даже таким током батарея 1.2 АЧ заряжается 2 часа. Какой же зарядный ток понадобиться данному стройству с 3 АЧ аккумом ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа