Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
6.4 дюйма - это телефон? Класть его куда? Специальную сумку заводить? Батарейка в 3 А*ч смешна для такой громадины. Соня вообще от жизни оторвалась? Дальше 7-дюймовые телефоны? 11-дюймовые телефоны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Rulonchik писал(а):
6.4 дюйма - это телефон? Класть его куда? Специальную сумку заводить? Батарейка в 3 А*ч смешна для такой громадины. Соня вообще от жизни оторвалась? Дальше 7-дюймовые телефоны? 11-дюймовые телефоны?
Так ведь и какой ни будь Optimus G я бы не стал в карман джинс совать. А Сони да, оторвалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Севастополь Фото: 10
Ну теперь самсунг даст нам нот3 ))) Кстате у самсунга был какой то таб 7 с возможностью с него звонить и писать смс , не поехал ))) Я люблю большие телефоны , но не на столько ) Мой старичек нот1 меня не подводит и применение ему всегда найду если третий сильно радовать будет, но этот ни туда ни сюда. Нет у меня настолько больших карманов ) Хотя дети были бы счастливы , если бы у меня появился такой вот телефончик )))
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Так 5.5" уже есть, 5.7" уже есть, 5.8" уже есть - видимо не хотят, чтобы их через два месяца обскакали, взяли с запасом на максимум. Ещё недавно 4.3" были однозначной лопатой, а теперь уже малыши рядом со стандартными 5".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Штатные маркетологи на оверах тоже имеются? сужу по новой фиче, если нечего отписать в комментах пройдись по автору По сабжу: тетя соня походу поехала немного, 18х9, такие наверно мало кто брать будет.Вот поменьше, но в таких же пропорциях, неплохо будет, потому как не всем подходят скругленный углы.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
каждая Ваша статья вызывает раздражение у большинства читателей и вызывает негатив в отношении ресурса
Вы проводили опрос? Хотелось бы взглянуть на результаты. У меня, например, вызывают негатив и раздражение только неадекватные народные комментаторы в огромном количестве обитающие на этом ресурсе. А новости норм, мне нравится стиль изложения, автору +.
Последний раз редактировалось Jade 25.06.2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Севастополь Фото: 10
stierlitz Вы им просто завидуете ))) То что вы сейчас называете не лопатой , когда все так же называли лопатой или у вас, к примеру , нокия 6230 и вы счастливы ??? Мне сейчас вообще не охото смотреть на малышей до 5 , да есть неудобства, но я с ними мирюсь из-за размера экрана, которым я пользуюсь чаще чем звоню.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Цитата:
Сколько можно? Ведь каждая Ваша статья вызывает раздражение у большинства читателей и вызывает негатив в отношении ресурса. Неужели, Вам самому заранее не очевидно?
не нравится - не читай
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Jade, рейтинги новостей тут вроде как в роли опроса)) И по этим рейтингам автор вполне себе даже котируеццо. Ну кроме новостей про яблоко, которые традиционно получают что-то в районе 2 вне зависимости от автора. Хотя я лично плюсую Грина даже в них, ибо читать весело)) А по сути - аппарат интересный, но непонятный. Звонить, прикладывая к уху вроде как неудобно, как небольшой планшет а-ля читалка/инет - пойдет, но это уже не смартфон, ибо звонить, прикладывая к уху неудобно Интерес вызывает именно соответствие стандартам IP, по ходу (КЭП подсказал) это и есть основная фишка этих устройств. Ну и у Сони как всегда своя атмосфера)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
Подобные новости радуют. Ждём тестов. Ведь экраны СОНИ отлично показывают при ярком солнце с отключенной подсветкой. Лбопытно же 5.5 воспроизведения видео сразу послезарядки ? а например 11 часовой перелёт на дальний восток засадит данный девайс чуть быстрее. 3 АЧ. Мой доп акум 12 Ач способен выдавать 2.1 А на мини-УСБ. И даже таким током батарея 1.2 АЧ заряжается 2 часа. Какой же зарядный ток понадобиться данному стройству с 3 АЧ аккумом ?
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36