Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
Память, которая так может, была отобрана Семеном года за 3 непрерывного подбора. Были времена, когда он скупал почти всю более или менее хорошую память с европейского EBay. А теперь вот нашел несколько планок, которым продолжает удивлять. Комент Семена к видео: "Разгонять память на Хасвеле так просто, что даже девушка может побить рекорд АндреЯнга".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
да ерунда это все. все память сейчас гоняют на частоту. сопливая тема на самом деле. память изначально была маловлиятельным элементом в получении попугаев. проц и видео, а для того, чтобы память разогнать-нужен ТУПОЙ спецкомплект от производителя. вольтмодить не надо даже. оверы-такие оверы сейчас.............. уважаю только олдскул, шина, множитель, пайка мат.платы, а про видео вообще молчу....
а сейчас тупой упор в бабки и знакомства с вендорами. вот дай какому-нибудь смоуку старую видяху фирмы Forsa-да не сможет он ее запаять, т.к. никогда не умел этого делать, даже дай ему мануал, которых нет.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
choco, у Смоука есть товарищи по команде, которые ему запаяют любое железо как надо. Да и сам он далеко не дурак. Знакомство с вендорами решает все - это миф. Многое, но далеко все далеко. Например, Ananerbe и Alexey_17, с которыми мы вместе начинали гонять в начале 2007 на форуме sibnet.ru. Оба - обычные сибирские парни, никаких вендоров никогда в глаза не видевшие и никакой помощи от них не получавшие. Первый - спец по софту, бенчмаркам и системам на процессорах AMD, второй - железячник, делает моды и стаканы, чинит электронику. Не так давно ребята собрались, купили вскладчину титан, Алексей его замодил: #77, купили азота, поставили карту и процессор под самодельные же стаканы и вышли в финал ASUS Open Overclocking Cup 2013. Так нормально? Это оверклокинг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
CodeRush я уже по снимку вижу, что у того кто паял нет сових мозгов. как увидел на картинке так и сделал. и всё по старому принципу - бабло есть значит я крут. а то что усилить карту можно намного более простым способом и дешевле... и ты будешь прав сказав что я трепло, типа я всё на словах мастер.. потому что БАБЛО РЕШАЕТ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8