Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Уже ломка началась от отсутствия слухов об эпл. Меня в первую очередь волнуют винтики для нового айпеда мини. От этого зависит возьму его или 21,5 дюймовый планшет от HP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
похоже Эппл зашла в тупик. ничего революционного уже не представить. все уже наелись. есть куча клонов. единственный выход это дешёвый айфон за 400$ но как быть панторезам с смартом за 400$
для них нужно выпустить лимитированую версию с брилиантом за 5000$ вот там понты будут
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
mag_ai писал(а):
это наши новости? зачем нам проходить мимо?
Открой эту тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=484648 посмотри кто там засветился первым, старый знакомый, и еще парочка таких же нудных и тупых троллей-япплофанов. Все взаимно, они гадят в любой теме анроидной, кто-то же должен и здесь поддерживать такую же атмосферу.
похоже Эппл зашла в тупик. ничего революционного уже не представить.
за последнее время никто не представил ничего революционного, но в тупик зашла только эппл.
TheVITALI писал(а):
но как быть панторезам с смартом за 400$
проверочное слово - "понт"...
TheVITALI писал(а):
для них нужно выпустить лимитированую версию с брилиантом за 5000$ вот там понты будут
"iPhone 5 Black Diamond — самой дорогой смартфон в мире стоимостью $15,3 млн
Ливерпульский ювелир Стюарт Хьюз (Stuart Hughes), известный автор таких эксклюзивных моделей, как «бриллиантовый» iPhone 4, «платиновый» Platinum MacBook Air и «золотой» Gold iPad 2, представил свое последнее творение — iPhone 5 Black Diamond. Стоимость изделия, созданного по заказу анонимного китайского бизнесмена для повседневного использования, равна £10 млн ($15,3 млн). #77
Корпус смартфона изготовлен из 24-каратного золота весом 135 г, экран покрыт сапфировым стеклом, в качестве кнопки Home используется 26-каратный черный алмаз, владельцем которого является заказчик. Стоимость этого алмаза равна £9 млн.
На отделку корпуса было использовано 600 белых бриллиантов, для украшения логотипа Apple — еще 53 бриллианта. Все работы по «тюнингу» iPhone 5 Black Diamond производились вручную. На изготовление устройства ушло 9 недель. Характеристики новинки такие же, как обычных моделей — 4” Retina-дисплей, 64 Гбайт встроенной памяти, тыльная 8-Мп камера и двухъядерный процессор. Ювелир выразил готовность изготовить еще один такой смартфон, если появится заказчик. Тем, кому iPhone 5 Black Diamond показался чересчур дорогим, Стюарт Хьюз предлагает более дешевые модели смартфонов, украшенные золотом или платиной с бриллиантами, стоимостью от £2695.
Spring писал(а):
мало кого интересует, как выкарабкивается компания, которая сама ничего не производит.
выкарабкивается? у эппл пока все ок. в отличие от нокии, хтц, блэкбэрри, например...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Bezenchuck меня если на то пошло в том тренде совсем нет. я иногда захожу в андроид темы но только если есть что то интересное мне... и читаю комменты если есть глупости про айос / аппл если есть желание отвечаю так же ХД ну или по теме высказаться. все остальное андроидное меня не интересует. поэтому я могу требовать на правах "культурного фана" культурного отношения в ветках про аппл. то есть я тот кто специально говно не кидает и на вбросы частенько не реагирует. так что какие претензии ко мне то?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mag_ai ты бы хоть для приличия запятые ставил, что-ли... очень трудно понимать твои высказывания. особенно второе предложение... то ли ты "читаешь комменты" только когда есть "глупости про iОС", то ли отвечаешь "если есть глупости".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7