Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В это дерьмо ещё кто-то играет?Вобще,в ММО играть-себя не уважать.Ты тупо по кругу совершаешь одни и те же действия,как хомяк в колесе,который думает что он куда то бежит.
ZeroZone однозначно есть смысл в тобою сказанном Сам играл долго во всякие линейджи, вов, потом что-то щелкнуло, и осознал себя как ты говоришь "хомяком в колесЕ", больше в такое играть не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
у меня только одна притенения. почему рядом в дройдом значок айтюнса вместо значка айос? а вообще любил я это дело правда вов не играл и играть не собираюсь по политическим причинам. считаю что варкрафт (стратегию) не надо было портить онлайщиной.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Не играет в игры только унылое гавно! Ибо ему только и остаётся лежать и ждать пока высохнет и ветер развеет его прах. Играю в Варкрафт и не только, глупее не стал - игра научила меня стремится к лучшему! Раньше боялся в прямом смысле трудностей, теперь ни на чём не останавливаюсь и главное всё получается! А вообще всё в меру! Даже World of Warcraft! Сами разработчики пишут об этом!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
ZeroZone писал(а):
Вобще,в ММО играть-себя не уважать
Если Ваше якобы "самоуважение" зависит от игры в какое-то ММО, то это нихрена не самоуважение. Никакого уважения к себе у Вас априори нет: Вы позволяете своей самооценке зависеть от совершенно постороннего фактора. Абсолютное любое(!) хобби можно выставить, как кретинское непотребство. А вот попытки самоутверждаться в интернете за счёт кого-либо - вот это печально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37