Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
arcon56142 писал(а):
админами которые плагин на проверку орфографии все никак не напишут
Че уж там, самим Куком.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Да вроде правильно написано, году. Годах - это когда речь идёт о растянутом по времени непрерывном процессе. А тут вроде чётко - или в 14-ом, или в 15-ом году.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
WD(VRN) писал(а):
Стёб на тему недоразвитых яблочников и их софтом? +1 в карму.
Никакого стёба не вижу. Эппл диверсифицирует своё производство, снижая риски и возможные издержки. Доверить выпуск всей продукции в таких огромных масштабах только одному заводу может выйти боком. Извлекли верные выводы из истории с браком 5-го айфона в начале продаж из первых партий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1