Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
whitewiz лучше 670 с барахолки за 9к, чем новую 760. 670 в разгоне все равно лучше.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
TheVITALI писал(а):
а тут дети с пеной у рта орали что 250$
карта первый день в продаже,где вы видели,что бы в России сразу же по рекомендованной продавали?вспомните 660тку,тоже на старте от 8000+ ,потом быстро уронилась.
Frost писал(а):
за такие деньги можно 7950 купить от асуса.
опять началось...не надоело ещё?
Overclockers.ru писал(а):
с радеонами ещё идёт несколько лицензионных игр А класса.
угу,идёт-тока мимо России. p.s. неравнодушны вы как то к детям...
TheVITALI писал(а):
а тут дети с пеной у рта
TheVITALI писал(а):
а деткам нужно к мамке бежать
TheVITALI писал(а):
какие наивные дети у нас сейчас
в одном посте
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
нефанатов выворачивает....по вашему на следующий день после анонса ипполит уже должен 7500 стоить?!)))) тем кто кичится покупкой с барахолки----вы тоже прогадали,летом гамать не во что,а осенью тоже мамое купили бы еще на 1000р дешевле...))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
TheEd писал(а):
вы тоже прогадали,летом гамать не во что,а осенью тоже мамое купили бы еще на 1000р дешевле...))))
а то и на 2. даже не осенью а ближе к декабрю.
Necrus писал(а):
лучше 670 с барахолки за 9к, чем новую 760. 670 в разгоне все равно лучше.
старое более жрущее решение которое ещё и дороже.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
...летом гамать не во что,а осенью тоже мамое купили бы еще на 1000р дешевле...))))
Слова настоящего задрота. У меня летом отпуск 3 недели и накуплено куча игр, которые так и не прошёл. Так что дней 3-7 можно выделить под игры а остальное на море и дачу, а не то что у вас "летом не во что играть" ЛОЛь
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
TheVITALI писал(а):
появиться 680 по 300$
не появится. барыги делают минус 20% от цены покупки
DJ_Casper писал(а):
У меня летом отпуск 3 недели и накуплено куча игр, которые так и не прошёл.
печально.
Добавлено спустя 54 секунды:
DJ_Casper писал(а):
Слова настоящего задрота.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
DJ_Casper писал(а):
Слова настоящего задрота. У меня летом отпуск 3 недели и накуплено куча игр, которые так и не прошёл. Так что дней 3-7 можно выделить под игры а остальное на море и дачу, а не то что у вас "летом не во что играть" ЛОЛь
человек,видимо,имел ввиду,что летом блокбастеров требовательных к железу не ожидается и смысла апать сейчас видео, кому это нужно -нет,вот и всё.А истинное задротство-это на даче всё лето раком вкалывать(да ещё и осень прихватится) за пять мешков овощей,которые в сезон на базаре без проблем купить можно.Хотя,если у вас там всё в асфальте с цветочками,парой грядок зеленушки,беседкой и мангальчиком-тогда спору нет.Опять же отпуск то всего лишь 3 недели.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Inomey писал(а):
7 солнечных дней, которых например на севере рашки не так и много, тратить на игры? мде...
хз,живу в Сибири-жара 30-32 ща стоит уже пару недель.А солнечные дни и жара,практически всё лето,который год уже-это у нас за положняк.Один минус,за свет много платить-кондей практически круглосуточно молотит.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
гы..это кто еще задрот....ПОКУПАТЬ кучу игр и выделять на них спецом НЕДЕЛЮ)))) ни то,ни другое мне никогда и в голову не приходило...
ха зато играешь целый год и тратишь уйму времени, которое можно использовать по назначению и разиваться в нужном для тебя направлении. А у меня всего лишь неделька релакса и соц жизнь!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7