Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Цитата:
Apple, который пока существует только в интернет-формате, временами даже выше, чем в провинциальных торговых сетях, не говоря уже о столичной рознице с её периодически повторяющимися распродажами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
теперь московские и питерские школоло могут месяц ночевать на улице в ожидании нового айфона и айпадда. ведь реального магаза нету пока. зато школу можно прогулять.
для некоторых это является предметом веры и поклонения, ибо эппл божественна))) безмозглые фанатикия лично отношусь к айфону и айпаду как к ещё одному хорошему смартфону и планшету, но не более.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
купить мкбук чтобы поставить винду?
=== вот не понимаю, какой телефон выбрать чтобы его на каждом форуме не начали обсирать. айфон для школьников и хомяков. Самсунг для блондинок и домохозяек. андроид для нищих. винфон для хамяков. лг для блондинок все китайские телефоны для нищебродов. сони для понторезов. хтц скучный и на андроиде.
такое чувство что счас все обсирают телефон другово, только потому что у них нету денег на такой же телефон.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
TheVITALI писал(а):
теперь московские и питерские школоло могут месяц ночевать на улице в ожидании нового айфона и айпадда. ведь реального магаза нету пока. зато школу можно прогулять.
для некоторых это является предметом веры и поклонения, ибо эппл божественна))) безмозглые фанатики
Вот это у тебя бомбануло #77
Но ты ведь не такой, как описал))) Ты другой, не фанатик, не школоло, и, главное, с мозгами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
TheVITALI Для меня винда умерла 4 года назад, пользуюсь ей редко на работе. Например цена на конфиг с ретиной 15 как у меня выгодней взять у апла.ру чем у барыг...... Единственое цена на аир в стокой комплектация не впечетляет но зато с 8гб и 256 хардом она уже выгодней............
Member
макбуки мне нравятся тем, что там всё работает. и , что странно, на макбуках нормально работает винда.
честно говоря, мне вот сейчас винда и не нужна. любой макоси или линукса будет достаточно. но вот когда хочется поиграться... вдруг оказывается, что на макоси хороших игр очень мало. возможно с выходом сони пс4 всё изменится. приставки не нравятся из-за джойстика и редкого обновления железа. была хбокс360 - там невочто играть. так что для игр только комп на винде. === но нормальный бук можно купить от 500$ а макбук от 1000$ и то, в минимальной комплектации.
======= у меня никогда небыло айфона. брал посмотреть что за оно. играть не очень удобно. в интернете сидеть лучше на планшете. а вот айпад мини понравился. но Эппл пожидила оперативки в айпад мини. ещё у эпла цена неадекватна. мне больше нравится нокия 520. просто удобно пользоваться. есть всё кроме вспышки. и стоит 230$
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: а планшет гугл нексус7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
TheVITALI писал(а):
а макбук от 1000$ и то, в минимальной комплектации.
За эти деньги получаем аир с 9-10 чесными часами работы от батареи крышка которя не отвалится через год магсейф (зарядка на магнитике) бесплатную офф лицензию на ос + софт на котором можно полноценно работать. Я думаю что макбук за 1000 и китай бук за 500 не подаются сравнению, почитайте хабру многие то же повелись на зенбуки но чудес не бывает........... Я не говорю что за 85 можно купить ретинобук который с головой хватит для работы к нему в пару нек 271 и идеальный рабочий конфиг для 2D работы. И я устал многим обьяснять фотошоп на маке и фотошоп на винде это 2 разные программы. по отзывчивости, стабильности, и скорости работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
о да, только у них 2 хренофона по цене 3. спешите все...
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
GoDs_CMD писал(а):
И я устал многим обьяснять фотошоп на маке и фотошоп на винде это 2 разные программы. по отзывчивости, стабильности, и скорости работы.
http://www.winblog.ru/windows8/11477687 ... 11303.html 5%, делайте выводы. И да, в пресловутых макбуках и макбуках про высыхает, по всей видимости дешёвская, термопаста на проциках и через годик-два, они показывают поистине чудовищные температуры, даже в стоке. Вообщем девайсы что надо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14