Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
EasyMod писал(а):
Не "Жёстко" и ничего зачётного в этом нет. Просто указание на неточность. А вам, хейтерам, лишь бы обламать кого-нибуть зачётно.
Неточность, ну тогда мне пора писать новости о том, что интел за 100 бачей делает 8 ядер с HT и рвет амд по всем фронтам, и фотку бульдозера туда. Ага.
Скучнее просто некуда. Насколько интереснее Core i5 для ультрабуков - TDP, SDP, PL1, PL2, частота выше 800 МГц поднимается только под значительной непрерывной загрузкой (при упаковке RAR большой папки мелких файлов не приходится рассчитывать даже на штатные 1,7 ГГц), флэш-реклама в браузерах вызывает дичайшие тормоза. Я, конечно, верю, что это неудачная модель от Fujitsu (спасибо работодателю), где выбран самый малый уровень PL1. Но от того факта, что выбор системы на процессоре Intel с малым TDP - это настолько увлекательно и весело, действительно, никуда не денешься. Intel - с нами нескучно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Уже пора шутить как про халфу3 : амд готова заниматься чем угодно и сообщать о чем угодно, лишь бы не обьявлять сокет и дату выхода цпу FX на стимроллер. зы. Халфа3 будет, работают, знаю.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 27.06.2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
vvladimir писал(а):
Скучнее просто некуда.Насколько интереснее Core i5 для ультрабуков - TDP, SDP, PL1, PL2, частота выше 800 МГц поднимается только под значительной непрерывной загрузкой (при упаковке RAR большой папки мелких файлов не приходится рассчитывать даже на штатные 1,7 ГГц), флэш-реклама в браузерах вызывает дичайшие тормоза. Я, конечно, верю, что это неудачная модель от Fujitsu (спасибо работодателю), где выбран самый малый уровень PL1.Но от того факта, что выбор системы на процессоре Intel с малым TDP - это настолько увлекательно и весело, действительно, никуда не денешься. Intel - с нами нескучно!
Core parking? Переопределение ядер? -Не, не слышал.
DigiMakc 1. Для рядового пользователя это изврат, которым он заниматься не будет. 2. Не факт, что это поможет - процессор весь задушен на уровне алгоритмов энергосбережения. 3. Я, реально, это писал точно не для того, чтобы всерьёз обсуждать методы повышения производительности вопреки производителю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
vvladimir 1. Да 2. Не факт, но попробовать стоит. Если и это не поможет, то стоит прпробовать утилитку товарища Serj. 3. Ну, тем не менее, это сайт для разгона. И повышение производительности - это основа основ
DigiMakc, можно я ничего не скажу про разгон ультрабуков. Давайте проще воспринимать подобные вещи - я, действительно, писал про особенности работы ультрабучных процессоров Intel не для серьёзного обсуждения. william blake прав - обсуждаем мы "скукоту".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49