Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Tiger.711 писал(а):
Смотрите на вопрос шире. Если выкатывают новые матери на сокете AM3+, то это значит..?
Я тоже задался таким вопросом! Зачем они разрабатывают новые платы под АМ3+, они что не знают о планах АМД на 2014 г.?! Может не всё так печально на горизонте? Думаю АМД сейчас надо продать неудачные процессоры! Пусть все думают что большего чем FX ничего лучшего от нас в 2014 г. не ждите! У кого на данный момент безвыходное положение побежит покупать что есть на данный момент! А как распродадут будет роадмап на десктоп с анонсом FX Стеамроллер! Если я прав то в ближайшие 3-5 месяцев информация просочиться! Такое не скроешь!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Доктор лектор писал(а):
Отсыл к тому,что сокет AM4 ПОКА не предвидится
И такой вариант тоже не исключаю! Но всё таки считаю, что если у АМД удастся Кавери, едва ли она откажется козырнуть с FX и утереть нос Интелу!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Мне даже уже не так важно будет ли Стеамроллер на АМ3+ или нет! Главное что бы выпустили на самом деле что то стоящее и конкурентно способное Интелу!
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Пусть он будет стоить столько же как Интел не пожалею денег куплю, но обходить он его должен!
Если я прав то в ближайшие 3-5 месяцев информация просочиться!
Что сделает? Просочится. Уже просачивается, вроде как. Некоторые личности на форумах заявляют, что у них есть АМД-инсайдеры, которые говорят, что АМ3+ быть.
Доктор лектор писал(а):
Пусть он будет стоить столько же как Интел не пожалею денег куплю
А я пожалею. Пойду смотреть в сторону шестиядерных сэндиков, в крайнем случае - ивиков.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Tiger.711 писал(а):
А я пожалею. Пойду смотреть в сторону шестиядерных сэндиков, в крайнем случае - ивиков.
Ну и зря! Если АМД выпустит что то стоящее то и цена должна соответствовать! Всё равно даже при равном быстродействии стоить будет чуть меньше Интел. Да и зачем нам сейчас делить шкуру неубитого медведя - пусть сначала выйдет, посмотрим тесты а там и будем принимать решение. Но пока АМД будет делать FX без встройки. Интел я никогда не возьму! Не хочу переплачивать за ненужную отстойную видеокарту!
Можно увеличить шрифт на странице, покрутив колёсико мыши с зажатой клавшей ctrl. Можно ещё поставить дополнение, которое будет изменять только шрифт, не трогая картинки и форматирование страницы.
Доктор лектор писал(а):
Не жалеете что не подождали Пелидрайв и купили 6100
Нет. Я переходил с трёх ядер, так что профит был заметный.
Доктор лектор писал(а):
И что такое XD?
Xeon Destroer!!!111
А вообще, это смайл с тех далёких времён, когда графические смайлы никто не ставил. По разным причинам >__>
Означает что-то вроде этого:
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20