Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
SilentStorm, могу предположить, что 4 раза упомянуть яблоко в соседней новости про Foxconn, нашему патриоту показалась мало и он решил добавить, а всё остальное просто набросано для вида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Lexagon? какое отношение Элопп имеет к заголовку и тексту новости??? Вы не уважаете своих читателей, вероятно? Целуйте (пиарьте) дальше, вашу любимую компанию из Купердино. Вам за это сколько платят в час?
PS. Так то я не Элоппненавистник. Просто такие вбросы, вызывают раздражение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
этот неловкий момент, когда ты воруешь идеи у нонаме китайцев что уже как 4 года выпускают подобное с эмуляторами пс1 и н64 при том можно смотреть кино, +музыка приложения камера...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
MaxxSem Представьте себе, за Apple никто не платит ничего. И отношусь я к ней спокойно. Устройств их производства не имею и не планирую покупать. Телефоны у меня Nokia 3109 Classic и Motorola C380. Это у читателей какая-то истерия по поводу Apple - от любви до ненависти. И пока это так, тема будет привлекать внимание и часто упоминаться. Новость про часы Google, Apple тоже такие планы приписывают слухи, всё закономерно. А задача заголовка - привлекать читателей к тексту статьи, и консоль в данном случае - самый свежий повод.
>истерия по поводу xxx- от любви до ненависти >И пока это так, тема будет привлекать внимание и часто упоминаться. Тогда я вам порекомендую в каждую новость вставлять фотографии гомосексуальных афроамерекацев и полуодетых маленьких девочек. Поверьте, комментариев будет даже больше. Конечно, к теме новости фотографии никаким образом не будут относится, но ведь, что это вас не смущает, вы уже наглядно продемонстрировали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Yakui Давайте перегибать не будем с подобными фантазиями. В этом разделе сайта публикуются новости про компьютерные комплектующие и события в сфере информационных технологий. Связь заголовка и содержания новости есть всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81