Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ситуация явно будет напоминать старый анекдот - "Руки будете с мылом мыть? Да? Ну тогда чай попьете без сахару!".
Так и Самсунг, имхо, будет предлагать Note3 c амоледом и своим эксиносом, без LTE. А вот Snapdragon 800 и прочие плюшки будут предлагаться уже на фоне экрана IPS...
я думал, наконец-то до самсунга дошло, и они начали ставить в свои девайсы нормальные процессоры и экраны... а это, оказывается, из-за нехватки дисплеев амолед.
я думал, наконец-то до самсунга дошло, и они начали ставить в свои девайсы нормальные процессоры и экраны... а это, оказывается, из-за нехватки дисплеев амолед.
Амоледы как раз намного более нормальные экраны, чем ЖК. Если ещё домучают их недостатки (низкая максимальная яркость и низкая живучесть синих диодов), ЖК умрут очень быстро из-за присущих ЖК-технологии минусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
Jonathan Keats и что же в них более нормального? это более ранняя технология, у которой большинство характеристик хуже. опять на яблочный развод про "самый лучший дисплей" повелись?)) всё правильно самсунг делает. ips ставить стоит, если не хватает AMOLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Смотря какая технология подразумевается под IPS. Если это аналог для комп. мониторов, то AMOLED более лучший вариант. Все-таки он светодиодый, поэтому углы, контрастность, некоторые цвета у него намного лучше. Плюсов у AMOLED намного больше по сравнению с IPS http://ru.wikipedia.org/wiki/AMOLED Думаю, что IPS более дешевле в производстве, отсюда желание уменьшить себестоимость конечного продукта. Это как VW, который ставит вместо нормального японского автомата, свою глючную коробку-робот ДСГ.
Цитата:
Serpent опять на яблочный развод про "самый лучший дисплей" повелись?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Jonathan Keats Ну на заборе тоже многое пишут. Нужно же иметь свою голову и делать выводы. Технология на светодиодах намного лучше стандартной технологии IPS. Если конечно, повторюсь, под IPS здесь не подразумевается что-то другое. Так бывает у маркетологов.
Что интересно на HTC one стоит дисплей производства самсунг, чеж они в свои-то телефоны такой офигенный дисплей ставить не хотят?
что на самом деле интересно так это что употребляют такие которые пишут что для HTC One дисплей делает Samsung. Если на всех One дисплеи производства JDI/Toshiba
pa_ul писал(а):
Смотря какая технология подразумевается под IPS. Если это аналог для комп. мониторов,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Т.е. я не понял, почему Шарповский ИПС, а не ИПС от LG? Хотя появление ИПС версии радует, наконец можно Самсунг покупать без опаски за глаза и нервы. В связи с новостью про убогость EOS от Нокии, придется себя порадовать ИПС лопатой от Гнусмаса.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
pa_ul писал(а):
Если конечно, повторюсь, под IPS здесь не подразумевается что-то другое. Так бывает у маркетологов.
Ну вот про это я и говорю, есть некий вид TN от Шарпа, который они кличут ИПС (углы обзора похуже честного ИПС и цветопередача хуже) и в свои убогие телеки пихают. Качество картинки телека Шарпа и Лыжи несравнимо, поэтому я опасаюсь, что на телефоне экран тоже будет плохой.
каждому своё... а я вот жду, когда, наконец-то Wacom сделает визуальный планшет разрешением чего-нибудь вроде УльтраХД да и не по цене маленького вертолёта... ну нету у меня 4k $ (
т.е. там и сила нажатия пера, и вращение, и аэрограф, это Ваком...
ага одумались наконец что не у всех людей проблемы с адекватной цветопередачей
_________________ AMD Phenom II X6 Black 1100T , Gigabyte GA-M750SLI-DS4, 16gb Kingston, 2tb WD , MSI GTX780 OC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11