Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Жаль, нефанат симов.... *пичалька*
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Сам жду космосим, а то со времен 90-х ни чего нормального так и не выходило, буду надеется что мой конфиг потянет данный шедевр, графика там точно обещает быть на уровне FrostByte 3, если не лучше. Ну и конечно на 1-ом месте в любой игре это сюжет, хотя здесь есть графодрочеры, получающие экстаз от полигонов в играх и выискивающие, как они пишут мыльце
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
опять тупые америкосы показывают свой интеллект.. взрывы в космосе, двигающиеся зачем-то крылья с перьями.. нет там воздуха.. не от чего отталкиваться крыльям, если только из собственных запасов от систем жизнеобеспечения выбирать, и то не факт. игру возможно заценю.. но нет уже времени на игры.. свое дете скоро будет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
чёрт, и на что же там уходят такие деньги ? я вот всегда задавался таким вопросом, по поводу разрабатываний всяких программ и игр.
купил специальную программу - делай анимацию, рисуй модель и т.д. Прога может стоить в среднем 200-400 баксов. Но ведь за каждую нарисованную модель программа денег не берёт, верно ? Куда ещё деньги уходят, кто может подробно разъяснить ? Если только на огромную зарплату для разработчиков, больше ничего придумать не могу..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
JIEXA писал(а):
графика там точно обещает быть на уровне FrostByte 3
Используется Cryengine 3
mphuZ писал(а):
Прога может стоить в среднем 200-400 баксов. Но ведь за каждую нарисованную модель программа денег не берёт, верно ? Куда ещё деньги уходят, кто может подробно разъяснить ? Если только на огромную зарплату для разработчиков, больше ничего придумать не могу..
в целом все так. Единственное и проги могут подороже стоить. И инженеров например надо с дизайнерами нанять, чтобы хотя бы фантастические корабли выглядили с технической точки зрения правдоподобными и детализацию проработать, взять того же крейсера, который он говорит размеров в 1 км. А еще кучу всякого контента разработать чтобы впихнуть хотя бы на тот же крейсер. да много чего еще
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
соснольщики соснули, все их эксклюзивы все вместе улетели в унитаз.
жду игру, а то кроме серии x нет не одной нормальной космической игры. помню как на сеге играл с удовольствием старт трек и летал в космосе и космические рейнджеры это вообще шедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Amurekimuri писал(а):
В дум1 и 2 сюжет, как щас помню, был шедевр.
Это был сарказм? Потому что в первом думе сюжет (завязку и т.п.) придумали в день отправки игры на золото. Поэтому главнее сюжета как такового - это геймплей и мотивация действий / принятия решений. Вот эта самая мотивация в основоном через сюжет подается.
P.S. Если у команды все аспекты игры выйдут в лучшем виде, то это будет лучшая игра за последние лет 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
iKogep23, видимо специально для Вас тэг /sarcasm нужно вводить. До Вас хотели донести необязательность присутствия сюжета как такового для причисления игры в статус культовой, не побоюсь этого слова.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
мне неудобно спрашивать, но всё-таки спрошу: там дх11 применяется, ну там тесселяция?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55