Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Ратнер пришёл на работу в Intel в 1973 году, шестью годами позднее он стал первым главным инженером компании Пришёл работать в 25 лет, а в 31 уже был главным инженером. Нехило его кто-то двинул. Нашим ещё расти и расти до таких "оборотов". И ещё сейчас, после 65, останется на посту поменьше.
Отеллини был всего-лишь пешкой, походу. Ратнер - и есть один из столпов. В ИТ это нормально - исполняющие директоры меняются, а технический - вечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: г. Павлодар
Ну, туда ему и дорога. За такое пренебрежение к прогрессу в области процессоростроения (шаг вперёд - два назад) и оверклоккерам. Раньше производительность измерялась производительностью, затем частотой и кешем, затем количеством ядер, затем возможностью получше под разогнать, а теперь никому, не нужным встроенным видео ядром (в топовом сегменте), и грёбанной энергоэффективностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
wasist писал(а):
Да.Вонючее пердуньё.Как и в 90% случаев везде в мире.Прогресс двигают молодые,а не заскорузлые маразматики
О том, что нужны молодые никто не спорит. Вот только и старики тоже нужны, ибо еще зеленый персонал может начать изобретать такие велосипеды, что потом же вы будете кричать "верните старых пердунов, казните индусов"
Сильный дед, он по сути один из тех людей благодаря которым на свет появились , х86, оверклокеры, пк и ноутбуки в том виде к которому мы привыкли , Титан индустрии
usernet_s писал(а):
Ну, туда ему и дорога. За такое пренебрежение к прогрессу в области процессоростроения
Этот дед двигал весь прогресс в процессоростроении с 1979 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
wasist
Когда нибудь и ты (непризнанный гений всех наук) станешь никому не нужным старым пердуном. Дай бог, если тебя после твоих "игрушек" возьмут охранником на парковку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Waramagedon писал(а):
(непризнанный гений всех наук)
А это тут причём ???Был бы гением,не сидел в этой ублюдочной стране . А до пенсии дожить получится только единицам в скором будущем.Сделают с 80-ти лет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
wasist
Человек сам выбирает свой уровень развития. Один "набирается" ума в играх, а другой в школе. От гениальности не зависит место проживания. Добро пожаловать в Европу - пенсия с 67 лет и копишь ты её сам. Не накопил - умирай от голода и холода. Если так ненавидишь Родину, то можешь сразу ехать сюда и мыть полы. Могу помочь с трудоустройством. Надеюсь 300 евро в месяц тебе хватит на еду, жильё и транспорт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Я плакаллл.Какая нах тут школа???Я закончил её в 1983,техникум в 1987,1-й институт в 1996,2-й в 2004.Везде были грамотные ребята и полные дегенераты.Так вот,дегенераты,и в большинстве случаев с лапой- все на шикарных местах в разного рода администрациях и силовых структурах.Грамотные-свалили за бугор и прекрасно там живут.Меня звали,но с маленькими детьми ехать очканул...Раньше надо было думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
IvNorco писал(а):
Пришёл работать в 25 лет, а в 31 уже был главным инженером. Нехило его кто-то двинул.
в 68 году компанию считай 3 человека основали. к 73 я не знаю какой у них штат был но думаю не больше ста человек. и того к 79 году при хороших способностях он прекрасно мог дослужится до "главного инженера компании". вот как у нас себе должности раздают... даже уборщиц называют "менеджер по чистоте" это точно *лицо рука* а тут я вполне допускаю что он мог спокойно и не спеша получить это должность.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8