Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ратнер пришёл на работу в Intel в 1973 году, шестью годами позднее он стал первым главным инженером компании
Пришёл работать в 25 лет, а в 31 уже был главным инженером. Нехило его кто-то двинул. Нашим ещё расти и расти до таких "оборотов". :D
И ещё сейчас, после 65, останется на посту поменьше.

Отеллини был всего-лишь пешкой, походу. Ратнер - и есть один из столпов. В ИТ это нормально - исполняющие директоры меняются, а технический - вечен. ;)

Member
Доработался!

Member
в Интеле одни деды всем заправляют:?
неудивительно.

Member
Фото: 4
TheVITALI писал(а):
Интеле одни деды всем заправляют

Да.Вонючее пердуньё.Как и в 90% случаев везде в мире.Прогресс двигают молодые,а не заскорузлые маразматики.

Member
Так вот чьи костыли в углу стояли :D

Member
Ну, туда ему и дорога. За такое пренебрежение к прогрессу в области процессоростроения (шаг вперёд - два назад) и оверклоккерам. Раньше производительность измерялась производительностью, затем частотой и кешем, затем количеством ядер, затем возможностью получше под разогнать, а теперь никому, не нужным встроенным видео ядром (в топовом сегменте), и грёбанной энергоэффективностью.

Member
TheVITALI писал(а):
в Интеле одни деды всем заправляют:?

Опытные деды, стоявшие у истоков и приведшие компанию к успеху.

Member
wasist писал(а):
Да.Вонючее пердуньё.Как и в 90% случаев везде в мире.Прогресс двигают молодые,а не заскорузлые маразматики

О том, что нужны молодые никто не спорит. Вот только и старики тоже нужны, ибо еще зеленый персонал может начать изобретать такие велосипеды, что потом же вы будете кричать "верните старых пердунов, казните индусов"

Member
Сильный дед, он по сути один из тех людей благодаря которым на свет появились , х86, оверклокеры, пк и ноутбуки в том виде к которому мы привыкли , Титан индустрии
usernet_s писал(а):
Ну, туда ему и дорога. За такое пренебрежение к прогрессу в области процессоростроения

Этот дед двигал весь прогресс в процессоростроении с 1979 года

Member
Почему в разделе Hardware публикуются новости, не относящиеся к этой части? Зато новости про новые корпусы находятся в разделе Новости IT-рынка.

Member
Фото: 1
wasist

Когда нибудь и ты (непризнанный гений всех наук) станешь никому не нужным старым пердуном. Дай бог, если тебя после твоих "игрушек" возьмут охранником на парковку.

Member
Waramagedon писал(а):
(непризнанный гений всех наук)

А это тут причём ???Был бы гением,не сидел в этой ублюдочной стране :bandhead: .
А до пенсии дожить получится только единицам в скором будущем.Сделают с 80-ти лет :lol: .

Member
Фото: 1
wasist

Человек сам выбирает свой уровень развития. Один "набирается" ума в играх, а другой в школе. От гениальности не зависит место проживания. Добро пожаловать в Европу - пенсия с 67 лет и копишь ты её сам. Не накопил - умирай от голода и холода. Если так ненавидишь Родину, то можешь сразу ехать сюда и мыть полы. Могу помочь с трудоустройством. Надеюсь 300 евро в месяц тебе хватит на еду, жильё и транспорт.

Member
Waramagedon писал(а):
Один "набирается" ума в играх, а другой в школе.

Ни там, ни там знаний не набраться как-бы.

Waramagedon писал(а):
Надеюсь 300 евро в месяц тебе хватит на еду, жильё и транспорт.

Мне хватает, кстати.
Основные бабки спускаются либо на развлекалово, либо на тёлок. Ну или если дорогую бричку содержишь.

Member
Я плакаллл.Какая нах тут школа???Я закончил её в 1983,техникум в 1987,1-й институт в 1996,2-й в 2004.Везде были грамотные ребята и полные дегенераты.Так вот,дегенераты,и в большинстве случаев с лапой- все на шикарных местах в разного рода администрациях и силовых структурах.Грамотные-свалили за бугор и прекрасно там живут.Меня звали,но с маленькими детьми ехать очканул...Раньше надо было думать.

Заблокирован
Заблокирован
И сколько миллионов мертвых презедентов выплатят в кач-ве компенсации?

Member
IvNorco писал(а):
Пришёл работать в 25 лет, а в 31 уже был главным инженером. Нехило его кто-то двинул.

в 68 году компанию считай 3 человека основали. к 73 я не знаю какой у них штат был но думаю не больше ста человек. и того к 79 году при хороших способностях он прекрасно мог дослужится до "главного инженера компании". вот как у нас себе должности раздают... даже уборщиц называют "менеджер по чистоте" это точно *лицо рука* а тут я вполне допускаю что он мог спокойно и не спеша получить это должность.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа