Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
Лучше бы они свой Windows дорабатывали, производительность улучшали (половину индусского кода можно смело выкидывать). Этот Скайп там может скоро оказаться, как мертвому припарка
Бестолочи...другие слова были б матерными... Лучше бы они пофиксили баги и набрали образованных людей в скайп
1.Любой человек создав более 15 аккаунтов скайпа,либо попросив друзей может заблокировать любого пользователя скайпа,пожаловавшись на него и поставив галочку на ''сообщить о нарушении'' .Даже если они не общались...очень хорошая борьба с нарушителями. 2.Человек может восстановить себе любой чужой скайп зная 5 друзей в его списке,почту,дату рождения,город/страну (все это почти у всех открыто публично для просмотра в скайпе) как узнать 5 друзей думаю все догадались.Для этого нужно обратить в тех поддержку.
С этим всем я сталкивался так как занимаюсь продажей через скайп,мой скайп и блокировали,хорошо что добился разблокировки,сейчас никому не разблокируют даже если просто так его блокнули...и ломали восстановлением через тех поодержку... Вот после этого как их назвать????? люди на форуме поддержке создают в день по десятку тем о таких ситуациях и тупо игнор...в англ. тех поддержке пишут типо: - нам очень жаль,наверное ваш компьютер недостаточно защищен или - вас заблокировало множество людей,не нужно было нарушать правила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20