Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
RSX и Cell настолько архаичны - где-то между навозом мамонтов и обитой бронзой дубиной, но после палки-копалки - что из новых чипов их не сделать, только именно шринк.
RSX и Cell настолько архаичны - где-то между навозом мамонтов и обитой бронзой дубиной, но после палки-копалки - что из новых чипов их не сделать, только именно шринк.
А палки-копалки, это х86 что-ль? Кстати, архитектура современных видеокарт взята с ILLIAC сделанного еще в 70-х годах прошлого века. Т.е. когда одну и ту же команду одновременно выполняют множество ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Для одних игр одна консоль, для других - другая, для третьих - третья, для четвертых - четвертая Ну и дебилизм! С ужасом представляю себе комнату консольного геймера, кучи дисков, россыпь джойстиков на полу и опутанный кучей проводов телевизор Когда все может заменить один нормальный комп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
uran83 писал(а):
вот
А я думал что это я сумасшедший геймер, оказывается мне до такого далеко З.Ы. Телевизор установлен по схеме "прощайте, глаза"... Можно было его еще выше, под потолок повесить.
к сожалению ни одна платформа не может полностью заменить другую. на пека не поиграешь в экскдюзивы соньки, на соньке не поиграешь в эксклюзивы бкоса и ни на чем не попрыгаешь в эксклюизвы ви\ви ю, ну вы поняли %)
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Слабовато, не хватает теликов и доп. мониторов все эти консольки там скорей всего как музейные экспонаты не подключены и по назначению не используются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2010 Откуда: Башкирия
Вторую и третью плойку пропустил. Если обновленная ПС3 сохранит хотя бы программную совместимость с предыдущими двумя, и цену ~100-150 баксов - возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10