Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
если будут недорогими и простыми в использовании, с приемлемыми характеристиками, то будут расхватывать как горячие пирожки, хотя большенству наплевать на параметры . главное чтоб в нужный момент свои пьяные морды можно было сщёлкнуть
Ну, оптика уже лучшая, для меня, например, уже один 85/1.4 определил выбор системы, на которую переходить с Canon EOS. Матрицы под вопросом, но сейчас все камеры выплёвывают что-то непонятное и страшное из встроенных шумодавов. Главное - опенсурсная платформа на 300-ке, это реально бомба, т.к. теперь что угодно можно сделать без внешних прибамбасов.
Ну и сильнейшая сторона трёхзначных NX - это конечно эргономика. Никакого сенсорного убожества, как на EOS M, я на него абсолютно спокойно перешёл с 40D - точно так же удобно и быстро можно снимать на "М", оба колёсика под рукой. Да и в приоритете диафрагмы экспокоррекция делается удобно. Смотреть на фотоаппарат, а не через него, я пока не привык, но массогабариты активно способствуют этому привыканию.
Помнится, такие же наполеоновские планы у них были в отношении HDD .... не шмогла.
HDD у них были лучшие - самая большая гарантия, тихие, очень быстрые, надежные. На Samsung подсел после того как за пол года 2 новых HDD WestermDigital навернулись, мне их конечно по гарантии заменили, но потраченое время и инфу мне никто не вернет. SDD у них сейчас тоже очень быстрые и надежные, если я не ошибаюсь.
NX300 отличная камера. Перед самсунгом сейчас задача конвертировать value-for-money в проценты рынка и это вполне у них может получиться. Всякие гэлэкси обмылки тоже не вызывали особого вау эффекта, а теперь каждый второй с ними ходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23