Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Помнится, такие же наполеоновские планы у них были в отношении HDD .... не шмогла.

Member
Размечтался! :) Лагароид тут не поможет, тут хорошие матрицы и оптика нужны.

Member
если будут недорогими и простыми в использовании, с приемлемыми характеристиками, то будут расхватывать как горячие пирожки, хотя большенству наплевать на параметры . главное чтоб в нужный момент свои пьяные морды можно было сщёлкнуть

Member
vasiliskk писал(а):
Размечтался! Лагароид тут не поможет, тут хорошие матрицы и оптика нужны.

А у гнуса с этим проблемы ?)

Xiaomi Mi4
Sony Z

Member
Ну, оптика уже лучшая, для меня, например, уже один 85/1.4 определил выбор системы, на которую переходить с Canon EOS. Матрицы под вопросом, но сейчас все камеры выплёвывают что-то непонятное и страшное из встроенных шумодавов. Главное - опенсурсная платформа на 300-ке, это реально бомба, т.к. теперь что угодно можно сделать без внешних прибамбасов.

Ну и сильнейшая сторона трёхзначных NX - это конечно эргономика. Никакого сенсорного убожества, как на EOS M, я на него абсолютно спокойно перешёл с 40D - точно так же удобно и быстро можно снимать на "М", оба колёсика под рукой. Да и в приоритете диафрагмы экспокоррекция делается удобно. Смотреть на фотоаппарат, а не через него, я пока не привык, но массогабариты активно способствуют этому привыканию.

Member
Пользуюсь NX200 с 30мм и 18-55мм, компактная, быстро сводится и хорошо фоткает, что ешё надо.

Member
Если снизит ценник на камеры с матрицей APS-C то вполне может или выпустит фулфрем по цене NX серии.

Member
MOHAX777 писал(а):
Помнится, такие же наполеоновские планы у них были в отношении HDD .... не шмогла.

HDD у них были лучшие - самая большая гарантия, тихие, очень быстрые, надежные.
На Samsung подсел после того как за пол года 2 новых HDD WestermDigital навернулись, мне их конечно по гарантии заменили, но потраченое время и инфу мне никто не вернет.
SDD у них сейчас тоже очень быстрые и надежные, если я не ошибаюсь.

Junior
Worms писал(а):
HDD у них были лучшие - самая большая гарантия, тихие, очень быстрые, надежные.

да ничем особенным не выделялись у них хдд. Это же подтверждает их доля рынка, которая не превышала 10%.

Member
NX300 отличная камера. Перед самсунгом сейчас задача конвертировать value-for-money в проценты рынка и это вполне у них может получиться. Всякие гэлэкси обмылки тоже не вызывали особого вау эффекта, а теперь каждый второй с ними ходит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа