Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Хоть бы получилось что что стоящее, а то уже достали в аутсайдерах сидеть

Member
Фото: 3
M@D*ALEX писал(а):

карточки и так у них хорошие, цену бы столько сейчас стоило бы опустить на 30-50уе, а то 760 бест бай сейчас с 2гб...
c 8000 или 9000 серией нужен рывок как с 4000 и 5000 серией...
иначе тупо догонят титан... хотя если цена будет до 500уе то норм

Последний раз редактировалось eXotic 01.07.2013 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Так выигрывали до титана вроде как, да и новыми нельзя назвать никак нельзя, так что осенью АМД опять выкатит первой по настоящему новый камень, а нвидиа как водится ответит, спустя полгода, зарезанным по яйца, а-ля 680 в своё время. Титан 2 потом)))

Member
больше всего интересует 9770 или 9790(если такая будет). так что поскорее б о них инфа появилась

Member
Я наверное зеленую все же буду карту брать. Я сравнил код для OpenCL и CUDA C++. Второй вариант существенно компактнее в этом плане.

Member
картинка в играх и разрешение мониторов решают.
для стандартного 1080 всё что выше 250уе-уже оверкилл.

Member
Жаль что больше не продают ПЕЧ 580. Знатная была числодробилка.

Member
M@D*ALEX писал(а):

в аутсайдерах по продажам-то? это да
хуанга надо было нанять для рекламы хбох-1 кстати. там полмира разоряется что кинект за 100-это дорого

Member
Хотелось бы верить, что пропуском 8000 серии АМД намекает на значительный отрыв новых ВК от 7000 серии, а не просто собирается эксплуатировать фанатов
(моя первая ВК - 9600 PRO :-) )

Member
Цитата:
В своё время компания ATI, наследием которой сегодня распоряжается AMD, уже смогла удивить общественность видеокартами Radeon 9000
, а так же 8500 и 7500

У меня когда-то были 9700 и 9800Pro, но в этот раз скорее всего у меня не будет 9xxx. Хотя кто знает, тогда 9xxx хорошо подвинула нвидию, правда у 9xxx был sm 2.0b, а у нв FX5xxx 3.0

Member
DEEDEEK писал(а):
Так выигрывали до титана вроде как, да и новыми нельзя назвать никак нельзя, так что осенью АМД опять выкатит первой по настоящему новый камень, а нвидиа как водится ответит, спустя полгода, зарезанным по яйца, а-ля 680 в своё время. Титан 2 потом)))

Увы, всё не так радужно, ка некоторым бы хотелось. Сейчас проблемы с освоением 20нм техпроцесса, так что судя по всему новые карты будут на старом техпроцессе. А тут говорить о каком-то рывке не приходится.

Member
ура) дерзайте трехбуквенники!!!) конкуренция однако) ибо жду интересную 860 на замену своей 660 ;) т.к. 760 не катит прирост всего 20%) даешь 20 нм технологию в массы и удвоение мощи!!! )

Member
Фото: 1
Jade писал(а):
правда у 9xxx был sm 2.0b, а у нв FX5xxx 3.0

Не совсем, это в 6000 серии NV появилась поддержка шейдеров 3,0, в то время как радики довольствовались 2.0b.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Если подтвердятся спеки Hawaii, то Titan вынужден будет потесниться, ИМХО.

Member
Igorek from Astrakhan А, да, точно. Просто следующая у меня была 6800 вот чё-то и спуталось в памяти.
Igorek from Astrakhan писал(а):
Если подтвердятся спеки Hawaii, то Titan вынужден будет потесниться, ИМХО.

Мне кажется Максвелл более интересным будет. АМД вроде производительность нарастит по большей части за счёт масштабирования (больше вычислительных ядер, меньше техпроцесс), а в Максвелле что-то совершенно новое должно быть, но посмотрим, всё равно апгрейд раньше конца зимы не планирую и так всё летает.

Member
Shtirliz74 писал(а):
Сейчас проблемы с освоением 20нм техпроцесса, так что судя по всему новые карты будут на старом техпроцессе.

Боюсь, что в октябре будет лишь бумажный анонс, а реальные поставки начнутся лишь с возможностью TSMC поставлять 20нм чипы. Т.е. например в январе.
Иначе выпуск новых чипов просто алогичен со стороны AMD. Старушка GCN и без того достойно выглядит против зелёных "новинок", а выпускать несколько чипов с жизненным циклом в несколько месяцев - вряд ли по карману AMD.

Member
Ну вот, хотел компьютер купить с GTX 770, а тут через 3 месяца уже новый Радеон подоспеет, который обещает при одинаковой цене с решениями от нвидиа быть производительнее, особенно в ожидаемом мной BF4. Придётся подождать... Заодно и Haswell возьму, а не Ivy Bridge.

M@D*ALEX писал(а):

7970 GHz Edition после нескольких обновлений видеодрайвера наконец-то обогнала соперницу в виде GTX 680, при этом стоила она дешевле (правда, в некоторых странах вроде Украины 7970 GE вдруг стала стоить дороже джифорса, но это по инициативе наших перекупщиков, АМД тут не при чём). И лишь разогнав GTX 680 и получив GTX 770, nvidia догнала конкурента.

Junior
Как то странно что 8*** серии не будет, мне кажется, что это неправда...

Member
да чё вы паритись,до 20нм тех.проц.как сракой до луны.там будет 28нм

Member
Y0! писал(а):
Ну вот, хотел компьютер купить с GTX 770, а тут через 3 месяца уже новый Радеон подоспеет, который обещает при одинаковой цене с решениями от нвидиа быть производительнее, особенно в ожидаемом мной BF4. Придётся подождать... Заодно и Haswell возьму, а не Ivy Bridge.

7970 GHz Edition после нескольких обновлений видеодрайвера наконец-то обогнала соперницу в виде GTX 680, при этом стоила она дешевле (правда, в некоторых странах вроде Украины 7970 GE вдруг стала стоить дороже джифорса, но это по инициативе наших перекупщиков, АМД тут не при чём). И лишь разогнав GTX 680 и получив GTX 770, nvidia догнала конкурента.

А там уж ещё столько же подождать и Maxwell 20nm от Нвидии глядишь выйдет и новые Хасвелы и тд. :D

GTX760-770 отличные карты, брать можно сейчас.

Все эти споры кто быстрее 680я или 7970 ерунда, разница там видна только с лупой в бенчмарках, это карты одного класса.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа