Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
да не будет никаких "лте адванс" в 5 все успокойтесь. если и будет то в новой модели 5с / 6 не раньше - аппл не будет резать конкурентное преимущество своих новых аппаратов. более того они никогда не бежали в перед паровоза - вначале сети потом поддержка в аппаратах. так что мечтать корейцам хочется о том что не только самсунг плохой а еще аппл - не выйдет. да и я уверен что это вброс самсунга.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
mag_ai писал(а):
они никогда не бежали в перед паровоза
Они всегда отставали от парвоза Спустя черт знает сколько лет ввели переключатели быстрые, да в придачу еще и гейский интерфейс сделали. Не буду свой iPad 2 обновлять на iOS 7, ибо традиционной ориентации. Самый адекватный интерфейс у андроида (имхо) (только не у тачвиза).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Andrew9 писал(а):
Не буду свой iPad 2 обновлять на iOS 7, ибо традиционной ориентации
да хоть что делайте. о чем вы тут распинаетесь? то что вы там что то а вот другие ой ой... да всем срать. айос 7 прекрасна была бы возможность поставил бы не задумываясь - и боюсь вы ее тоже поставите не задумываясь после релиза.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
да не будет никаких "лте адванс" в 5 все успокойтесь. если и будет то в новой модели 5с / 6 не раньше - аппл не будет резать конкурентное преимущество своих новых аппаратов. более того они никогда не бежали в перед паровоза - вначале сети потом поддержка в аппаратах. так что мечтать корейцам хочется о том что не только самсунг плохой а еще аппл - не выйдет. да и я уверен что это вброс самсунга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39