Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
"Шеф, всё пропало!" (с)
А вообще, всё логично: для вконтактов и прочих отходов производства для мирового общепита теперь не надо настолку покупать, а достаточно лишь планшетик от Синь Инь Пиня за 1.5 рубля ... тут вам и экономия места, и с собой таскать можно (не дай бог Люся в трамвае без ВК на 5 секунд останется!), и бабло экономишь, и счёт за [автоцензор3.14] меньше. Профит.
с выходом новых сонсолей, рынок пк упадет еше больше...
Угу, "щаз", как бы эти новые сонсули сами не провалились, уж, одна точно провалится. Рынок сонсолей, минимально влияет на рынок ПК. А вот планшеты, да, они "рубят" и рынок ПК, и надеюсь, сонсолям тоже развернуться не дадут.
cag писал(а):
А с 1 августа в России вообще в 0 упадут.
Антипиратский закон - это всего лишь фикция, формальность, все торрент трекеры давным давно вывезены за границу, хрен их кто там достанет, как были они, так и будут существовать, все более-менее популярные трекеры до единого.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Угу, "щаз", как бы эти новые сонсули сами не провалились, уж, одна точно провалится. Рынок сонсолей, минимально влияет на рынок ПК. А вот планшеты, да, они "рубят" и рынок ПК, и надеюсь, сонсолям тоже развернуться не дадут.
Стиль изложения и содержание поста выдают в тебе малолетнего дурачка.
N1ghtwish писал(а):
Антипиратский закон - это всего лишь фикция, формальность, все торрент трекеры давным давно вывезены за границу, хрен их кто там достанет, как были они, так и будут существовать, все более-менее популярные трекеры до единого.
Верной дорогой. Качай больше, качай чаще, и толковых игр на ПК лишишься совсем.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
ПК стремительно морально устаревают. Еще лет 5, и на них останутся сидеть лишь пузатые бородатые дядьки с залитой пивом и крошками клавиатурой
Сейчас на них сидят, в основном, выросшие в 90-е дядьки, которые живут головой в 1996 году и к каждой новой игре подходят с универсальным, как им кажется, мерилом в виде игры Quake. Если шутер не как Quake - всё, "мыльное кинцо", "казуальность для школоты", "сонсольное мыло" и прочие интеллектуальные упражнения.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
N1ghtwish писал(а):
Ну давай сразу напиши, что я школьник из 9Б класса.
Зачем? Ты сам всё написал.
N1ghtwish писал(а):
не с твоей датой регистрации на это мне указывать.
Вот уж действительно - крайне информативный параметр.
N1ghtwish писал(а):
Основная борьба будет с сайтами, распространяющие пиратские фильмы, а не игры.
Видишь, как хорошо. Ты и дальше сможешь спокойно тырить.
N1ghtwish писал(а):
PS А на ПК и так одна консольщина.
Да что ж такое.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Хаха, консольщики закукарекали, с началом 2014 на консолях можно вообще не играть, так как на kickstarter выйдут нормальные игры, по крайней мере я знаю уже 4 RPG которые я куплю. И с этого момента PC пойдет вверх, а криворукие школьники будут X нажимать, ну или PC так и останется для элиты, а консоли для школоты и прочих им подобных. Так PC гейминг вновь обретет душу и восстанет из пепла.
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 02.07.2013 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008 Откуда: СПБ
Gradus810
Цитата:
Сейчас на них сидят, в основном, выросшие в 90-е дядьки, которые живут головой в 1996 году и к каждой новой игре подходят с универсальным, как им кажется, мерилом в виде игры Quake. Если шутер не как Quake - всё, "мыльное кинцо", "казуальность для школоты", "сонсольное мыло" и прочие интеллектуальные упражнения.
Всегда так было. Мой дед не мог телик включить. Мои родители с трудом компом пользуются. Я с долго с сенсорным телефоном разбирался. Моя дочка 5 лет , впервые увидела у меня телефон, взяла у его и пошла сразу гамать.
cag Ты не прав, старые телики ни чем не лучше новых, а старые игры во многом лучше чем новые. Хотя бы из за гейпада, на котором в шутеры играть невозможно. И в RPG и стратегии. Так что твоя теория безосновательна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10