Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Что бы он не говорил,а я иногда даже стрелять перестаю,особенно когда миномёты утюжат,всё рвется - стреляет,динамика ,графика просто поражает.Завораживает.
лучше бы добавили бы техники. а то достало 1 вертолет 1 танк и 1 самолет. неужели так трудно нарисовать пару десятков новой техники? допустим су 35 миг 35 . а куда пропали бомбадировшки из бф2? например можно было су34 нарисовать. то же самое с вертами. где ми24 из десерт комбат? поставили бы по 3 верта на респе. ми24 ми28 и ту же касатку и все. а танки вообще бред. трудно бмп3 сделать? как в бф2 спец опс? могли бы сразу бтр90. т90. бмп3. неужели лень такое сделать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
если бы я не купил БФ3 то они продали бы всего лишь 17999999 копий игры Вот это да!!!! А в общем Бэд Компани 2 завораживало, а вот БФ3 нет
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Как ни крути, а БФ2 лучшее, что есть. Конечно, в БФ3 графика, разрушения и стрельба достойны похвалы, но атмосфера не та, совсем не та... Даже если обратить внимание на озвучку, в БФ3 уши вянут слушать этот мат и неуместные шутки, в БФБК2 тоже есть мат(в кампании точно), и я считаю это неуместным в играх, с такой большой аудиторией...
Этот список можно продолжать и дальше, но смысла нет. ЕА в последнее время погубила уже слишком много игр, так что для меня эта компания умирает, если не умерла уже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Egorich1987 само собой я сарказничаю, просто их округление до миллионов как-то слишком
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
арма то покруче будет, этой аркадки
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: он так говорит будто купается в деньгах и говорит это великолепно, хз я так себе это представляю и ему мало дела до самой игры: хороша она или нет, главное что бабла приносит немеренно
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Ну вообще он прав, тол
Living писал(а):
уши вянут слушать этот мат и неуместные шутки
Аля американо пускай погеройствует
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52